Куда поехать с ребенком в мае???

Радость

Хочу и добьюсь!
Вопрос ко всем знающим, сама никак не разберусь! Куда поехать с ребёнком 2,8 в мае-июне отдохнуть. Главное - тёплое море, нормальное питание, детские площадки и развлекалки. По деньгам на троих 2000-2500$. Больше наверное не потянем. Вылет из Минска(с ребёнком по другому никак). Турция - Сиде, Белек, Аланья, Кемер - подскажите отель. В Болгарии ещё наверное холодное море будет. А Греция - по деньгам наверное маловато. Профан полный в этих вопросах. И с какой турфирмой летаете?

Lenaan

New member
Гелия, мы ездим 2 взр + 3 реб, только 2 реб. постарше и подороже обходятся(9 и 10 лет) :), а один 3 года и тоже ездили с 2-мя обошлось около 4 тыс, а потом с 3-мя вошли в такую же сумму, но на большее количество дней, просто СПО хорошее попалось, так что вполне возможно и вы вложетесь, только таким составом 2+3 мы брали не один, а 2 номера, получалось дешевле. Но мы ездим в Египет.

Big_mouse

New member
уже неделю ранне брониронинние Турции из Минска доступно...цены, как мне показалось, не особо отличаются от прошлогодних (и где спрашивается кризис?)

ЗЫ Греция all 4* 2500 евро на троих(2взр+1реб 12 лет) + визы
Турция all 4* 2500 баксов на троих(2взр+1реб 12 лет) + марки

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Мои родители с внучкой летали 25 мая в прошлом году в Аланию - все было супер, море теплое, погода жаркая, людей еще не так много.
С перелетом из Минска на 11 ночей обошлось около 2 000. (2 взр + реб) отель 4*

Сверху