Вот захотелось мне на дискотеку, не была уже два года. За это время, наверное, мода на них поменялась. Кто где был? Может новые какие-нибудь появились? И в чем нонче народ туда ходит? Помнится, в Медисон в голубых джинсах нельзя было, мот теперь еще что-нить добавили?
Я по дискотекам не ходок, но в прошлую пятницу попала в "Гудвин" на дискотеку 80-х. Мне очень понравилось. Пробило на ностальжи обалденно. :biggrin: Одеты были кто во что горазд, но без особых заморочек - основная масса в джинсах и майках. Вот только вроде "Гудвин" на ремонт закрывается.
я отмечала последний ДР в Сатурне (в ДК Тракторного). Понравилось ОЧЕНЬ! Вообще, если там еще по поводу приходишь какому-то, то этому уделяется внимание - а это всегда приятно. Программа была интересная - клоун и иллюзионист, вообщем, необычно. Музыка отличная, помещение и закуска тоже! вход 12 000 в марте был, но мы не платили, так как делали заказ. Одеты были по-разному. Именинники более торжественно, а все остальные - джинсы-бриджи-юбочки + маечки.
Лилу Даллас
New member
Jein, а чего вы хотите? Какая музыка вам приятнее? Клубы очень разнятся настроениями....
Александра
businessmama
jein, вообще, в последнее время самыми "продвинутыми" клубами считаются Белая вежа и Мэдисон. Сама не ходила тоже давно, но у меня есть знакомые - любители поклубиться :dance:
Но, как говорится, не всегда все то золото, что модно. Так что каждому свое. Я вот тож собираюсь на следующих выходных. Скорее всего в Мэдисон пойду. Поделюсь впечатлениями.
А кто на Овертайме был? Как там?
Но, как говорится, не всегда все то золото, что модно. Так что каждому свое. Я вот тож собираюсь на следующих выходных. Скорее всего в Мэдисон пойду. Поделюсь впечатлениями.
А кто на Овертайме был? Как там?
Лилу Даллас
New member
я была. Хотел а бы написать "там ужасно", но мало ли,кто то считает, что именно так и надо ( я поэтому и спросила, чего Вы ждете от клуба, что вы вкладываете в понятие "хорошая дискотека")
Если без эмоций, то:
через 2 минуты пребывания в Овертайме понятно, что 99% посетителей там - жители общаги напротив. Самый крутой напиток - водка с Ред Булом :bad: (мои попытки объяснить бармену разницу скотчем и бурбоном :aggressive: ......). Музыка - совремннные диджейские миксы. Мальчики лет 18-19. В дамском туалете, если у Вас на пудренице значок круче Lumene -на Вас будут косится.....
Короче, мне это напмнило студенеское диско в БГУ
Если без эмоций, то:
через 2 минуты пребывания в Овертайме понятно, что 99% посетителей там - жители общаги напротив. Самый крутой напиток - водка с Ред Булом :bad: (мои попытки объяснить бармену разницу скотчем и бурбоном :aggressive: ......). Музыка - совремннные диджейские миксы. Мальчики лет 18-19. В дамском туалете, если у Вас на пудренице значок круче Lumene -на Вас будут косится.....
Короче, мне это напмнило студенеское диско в БГУ
http://www.partyspy.org/index.php?type=party
вот сайт - афиша разных вечеринок
если любите восточные танцы и такую музыку, то на шайбе теперь делают такие вечерины...
jein, если интересно, могу узнать по каким дням
мне нравилось раньше на Алькатрасе...да и вообще по городу сейчас есть выбор...просто не всегда в клубах люди набиваются :derisive:
вот сайт - афиша разных вечеринок
если любите восточные танцы и такую музыку, то на шайбе теперь делают такие вечерины...
jein, если интересно, могу узнать по каким дням
мне нравилось раньше на Алькатрасе...да и вообще по городу сейчас есть выбор...просто не всегда в клубах люди набиваются :derisive:
ППКС. Ну и шайба еще.valyushik написал(а):мне нравилось раньше на Алькатрасе...
Изюм, медисон, х-рей - да раздайте вы пацанам бинокли, а на девушек повесьте ценники. Все сразу найдут друг друга. И музыка там нах… не нужна при таких делах :biggrin:
Блин, как меня вырубает эта "ди-джейская" музыка :evil admin: Тынц-тынц.
Как мы чудно как-то оторвались на галимом танцполе в ресторане в гипере "Полесье" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Такой чудной музыки ни в одном клубе не найти. Все танц хиты, и никаких тынц-ов. Просто у них не было ди-джея :dance: :dance:
Что касаемо дискотеки - то та, под которую можно танцевать, а не дрыгаться :derisive:Jein, а чего вы хотите? Какая музыка вам приятнее?
А мне раньше нравился Найт стар (звиняюсь за свой немецкий английский), вход и цены были высоковаты, зато не было набегов студентов, которые курят-курят-курят...
Александра
businessmama
Лилу Даллас, спасибо за рецензию на Овертайм
А то пошла б еще сдуру.
Я вообще клуб выбираю по принципу - "куда достану карточку". Так что, у кого из знакомых окажется какая карточка, в тот клуб я и пойду
А то меня всегда бесило, что в отличие от других стран, у нас надо заплатить 10-15-20 баксов только за вход :diablo:
Я вообще клуб выбираю по принципу - "куда достану карточку". Так что, у кого из знакомых окажется какая карточка, в тот клуб я и пойду
Александра
businessmama
jein, не бесплатно конечно, но 5-10 евро за вход, за что тебя еще потом коктейлем бесплатным напоят. Там считают -главное клиента заманить внутрь, а он там сам потратится. А у нас наоборт, главное на входе содрать побольше, а там можно уже не волноваться будет этот чел Камю пить или только "отвертками" закидываться. :biggrin: Ну, хотя, это все мои личные умозаключения.
Goldenflow
Well-known member
а в Мармарисе еще и автобусы доставят вас от любого отеля на Бар Стрит и коктейль вручат только за то,что переступил порог клуба
и назад тушку доставят
и назад тушку доставят
Лилу Даллас
New member
jein, ну вы сходили куда-нить?
Поделиться: