Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Царьград - мини Дино, лазалки, пушка и басик с шариками, можно купить воду или сок. Еды нет, взрослые силят на детских стюльчиках за дет столиками. Вход 22 тыры на дитя. Мы сдавали малую, оставляли моб тел, а сами - гоу-гоу по Бигзуа сколько вход стоит в Царьград и что там интересного есть?
Царьград - мини Дино, лазалки, пушка и басик с шариками, можно купить воду или сок. Еды нет, взрослые силят на детских стюльчиках за дет столиками. Вход 22 тыры на дитя. Мы сдавали малую, оставляли моб тел, а сами - гоу-гоу по Бигзу)
В принципе для дитя хорошо.
ну моей 6 стукнуло, она в принципе любит такие заведения, так что нам - не вопрос. Туалет... не знаю даже... нам по такому поводу не звонили. Хотя мы больше, чем на пару часов пока не оставляли.Т.е. можно оставлять ребенка одного? А за ним там посмотрят или как? А вдруг он в туалет захочет? А то я бы тоже так как вы сделала.
Т.е. можно оставлять ребенка одного? А за ним там посмотрят или как? А вдруг он в туалет захочет? А то я бы тоже так как вы сделала.