Вчера сходили на Мэдисон :bad: У меня нет слов :aggressive: У мужа был ДР, отмечали в ресторане, там была только фоновая музыка, а у нас был свободный вечер,поскольку ребенок был пристроен, да и муж особо не возражал, что редко случается :derisive: Решили продолжить в клубе. Это была роковая ошибка. Приехали- народу тьма, музыка орет, тыц-тыц-тыц- все как положено, у меня с первых минут завибрировал спинной мозг. Заказала мохито- я, конечно, понимаю, что глупо рассчитывать в клубе на качественную выпивку, но все же не думала, что настолько :bad: Танцпол малюсенький, посетители- девушки, из них 90% блондинки, в Лиу Виттоне и т.п. с Динамо и мужчины(немного). Танцевать тяжело- много народу, музыка никакая, на заднем плане по телеку крутили Муз-ТВ, ей-Богу, уж лучше бы звука добавили- и то было бы веселее. В туалете- очередь, в зале накурено так, что наружу вылазят глаза, вентиляции либо нет, либо она не справляется. На входе попросили показать сумку, я открываю- а у меня там барометр :blink: мужу подарили. Диалог :
- Откройте сумку!
- Пожалуйста.
-Что это у вас?
-Барометр! :acute: Немая сцена, я поскакала в зал.
Короче, в клубы не ходила и вряд ли снова пойду, но иногда так хочется продолжить где-нибудь приятный вечер, а негде :bb:
Сестра рассказала, они как- то компанией из 6 девчонок поехали в Изюм, ее знакомый сказал, что красивым девушкам там вход бесплатный. Они приехали, троих пустили бесплатно, а троих за деньги. Представляете себе неловкость ситуации? :blink: