Куда пойти с ребенком

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Не знаю есть ли такая тема, но я не нашла. Лето, все уезжают, а мы в этом году дома остались. Дома уже надоело, вот и таскаю ребенка везде по городу, может кто что посоветует: интересные места, развлечения или просто для отдыха.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
А скоько малышу? НАм очень понравился Театр муз. комедии. "Буратино". Ребенок в восторге!!!СОбираемся еще раз на "бУРАТИНО" Были на "Бременских музыкантах",ему не очень понравилось. Сходите в цирк,если не маленькие, мы пошли первый раз в цирк в 1.7,так он плакал.В зоопарк сходите,малышу моемутам нравится,можно и на горочках покататься,и зверюшек посмотреть. Сходите в "Планету динозавров"Мы туда ходим с 1.5 лет,ему очень нравится.

Jahenka

влюбленная в мир
запишитесь в бассейн вместе с дочкой, в ботанический сад, на какой-нить водоем (купаться уже вроде в Минске нельзя, но хоть босиком по пляжу-водичке походить), зоопарк...

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
В бассейн ходим постоянно. В зоопарке тоже были. А что за планета динозавров и где это?

МОлька

Well-known member
Сашка-милашка,
темка точно была. В вашем возрасте лучше в Субмарину, имхо. Это на Игнатенко.

пальма

Member
Субмарина здорово, но для зимы и грустной сырой погоды. Душновато там. Летом лучше на свежем воздухе. Нам понравился детский городок в парке Челюскинцев. Там горки вякие, песочницы. И на взрослые атракционы смотреть доче было интересно.

Jahenka

влюбленная в мир
пальма написал(а):
Субмарина здорово, но для зимы и грустной сырой погоды. Душновато там. Летом лучше на свежем воздухе.
абсолютно согласна. Можно ходить не только на аттракциона, но и просто в парк-лес. Каждый день убеждаюсь, что для ребенка каждый новый листок-цветок-птица - это море впечатлений, не хуже чем от карусели. Но, конечно, мама должна участвовать.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Каждый день мы гуляем и в лесу и просто на площадке и на речке. У меня просто своего рода программа - 1 раз в неделю помимо выходных мы куда ездим или ходим.

Jahenka

влюбленная в мир
Сашка-милашка,
а вы "для себя" не хотите что-нить посетить? Моя дочка в таком возрасте "с рук" отлично воспринимала всякие "взрослые" мероприятия, типа художественной выставки.

Svetira

тихий омут
Можно на детской железной дороге прокатиться. Моим нравится.:)

Jana

New member
На речку, озеро, море. Куда ближе и доступнее.

Девочки, а Вы были в Детском Центре "Царьград"? Хотим побывать, подружки очень хвалили...
Что Вы скажите?:idea:

МОлька

Well-known member
нюша-карапуз,
на любителя. Маловато места и чуть дороже вроде, чем везде. Или я уже давно никуда не водила детя.
Но попробовать стоит.

Подскажите, пожалуйста, а где находится "Царьград"

Царьград находится в Экспобеле. Мы теперь там очень часто бываем - нравится. Ходим просто поиграть:dance:. А недавно там день рождения нашего Сашки праздновали. Очень понравилось:so_happy:!!! Классные аниматоры и любезные администраторы!!! Отличный был праздник!!!:so_happy:

Сверху