Куда пойти с ребенком

Мне тоже интересно узнать о Царьграде.
А ещё в шапито 20 марта началась новая программа, продлится примерно до 20 апреля. Цены приблизительно 10--20 тыс. Ребенка до пяти лет можно провести бесплатно, при наличии билета у взрослого (т.е. на коленки). Программа для моего избирательного и прихотивого вкуса - вполне нормальная, динамичная: смешные клоуны, прикольные собачки, восхитительной красоты голуби и умопомрачительные медведи (медведи - полный отпад, давно так не смеялась). Не бойтесь идти в шапито - внутри шатра не холодно - работают тепловые пушки. Да, не так комфортно, как в стационарном цирке, но выбирать не приходится. ПОТЕРПИМ!!!

Дашенька

New member
девушки, а туалет в цирке шапито есть или памерс ребенку одевать? Простите за вопрос:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
а сколько вход стоит в Царьград и что там интересного есть?
Царьград - мини Дино, лазалки, пушка и басик с шариками, можно купить воду или сок. Еды нет, взрослые силят на детских стюльчиках за дет столиками. Вход 22 тыры на дитя. Мы сдавали малую, оставляли моб тел, а сами - гоу-гоу по Бигзу :))
В принципе для дитя хорошо.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Царьград - мини Дино, лазалки, пушка и басик с шариками, можно купить воду или сок. Еды нет, взрослые силят на детских стюльчиках за дет столиками. Вход 22 тыры на дитя. Мы сдавали малую, оставляли моб тел, а сами - гоу-гоу по Бигзу :))
В принципе для дитя хорошо.

Т.е. можно оставлять ребенка одного? А за ним там посмотрят или как? А вдруг он в туалет захочет? А то я бы тоже так как вы сделала.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Т.е. можно оставлять ребенка одного? А за ним там посмотрят или как? А вдруг он в туалет захочет? А то я бы тоже так как вы сделала.
ну моей 6 стукнуло, она в принципе любит такие заведения, так что нам - не вопрос. Туалет... не знаю даже... нам по такому поводу не звонили. Хотя мы больше, чем на пару часов пока не оставляли.

Ольга К.

Active member

Одного только с 6-ти лет, туалета там вроде как нет, много возмущений кстати по этому поводу было, стоит 15 тыщ. если ребёнок идёт один, если с вами +7 тыщ. Мне не очень там нравится именно из-за маленького кол-ва мест для взрослых.

Тамара Р.

New member
А мы в Музей природы ходили на этих выходных. В принципе, как вариант времяпрепровождения в плохую погоду, можно рассматривать. Тем более, что МакДональдс рядом, можно потом и туда заглянуть.
А в этом же здании Музей истории находится. Там сейчас выставка клоунов проходит. Мы и туда заглянули, работал на выставке клоун, фокусы показывал, детей привлекал. Все это дело на Маркса, 12, кому интересно.

Сверху