ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, я понятия не имею. Спрашивала у вас. Но внятного ответа не получила, жаль.
А почему вырешили то я готова дать "внятный"? Я ведь не работаю с такими данными )
ПОЗИТИВНАЯ, я понятия не имею. Спрашивала у вас. Но внятного ответа не получила, жаль.
Панимаишь, именно в проектных и не очень хорошие спецы хорошо получают))Хороший спец везде с зп.
на сегодняшний день это та самая зарплата многих бухгалтеров с во и стажем"чистыми" в месяц по сегодяшнему курсу как раз около 300 евро.
Много не пишите пока. Сейчас перенесу часть темы
это временнои при этом забавно что все не бедные.
Сестра работает завучем в школе, на руки 7,2-7,5 ляма, с учетом 6 часов в неделю кружок (к з/пл завуча добавляет примерно 1 млн.+ т.е на руки без них было бы на этот лям меньше). Рабочая суббота 1 раз в месяц, рабочий день три раза в неделю с 10 до 18, 2 раза - с 8 до 16.30. Педагогический стаж 24 года, учитель высшей категории.
Если не секрет, каким образом у преподавателя в вузе со степенью складывается такая зарплата?... итого за полгода он составил 96 млн. с копейками. Это зарплата на основном месте работы...