Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, исключительно с того,что вы написали,что бух в больнице получает больше чем врач

Urban

New member
У меня подруга бух в больнице. Не больше врачей она получает.

Ну вот хотелось бы, чтобы присутствующие «многие» конкретно свою зарплату озвучили. И стаж, и прочие особые условия. Для статистики, так сказать.

verooka

Вальс-бостон
Есть достаточно востребованные экономические специальности с хорошей зарплатой, например, финансовые аналитики или аудиторы. Но, как я понимаю, на эти специальности надо получать доп. образование, причем недешевое.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Много не пишите пока. Сейчас перенесу часть темы

birch

Well-known member
verooka, нет, на аудитора в компании из 4-ки (Эрнсты, Делойт, Прайсвотерхаус, КПМЖ) достаточно закончить сильный факультет нархоза, быть там в 5 лучших студентов группы, и уметь пахать по 12-15 часов в сутки и 2-3 года и будет высокооплачиваемым аудитором. Если жив будешь.

verooka

Вальс-бостон
Glory, я не спорю, просто недавно была на семинаре, и аудитор, проводивший занятие, рассказывал про свой тернистый путь к этой профессии (возраст около 40). Ну я и сделала соответствующие выводы ))) Вполне возможно, что сейчас все по другому.

Много не пишите пока. Сейчас перенесу часть темы

А нужно ли переносить? Как мне, кажется, ожидаемая зарплата - один из важных критериев выбора профессии. И, если кто-то поделится реальными цифрами, а не ОБС - возможно, кого-то заставит задуматься.

natysia

Member
Для статистики,провинция: учитель,19 лет стаж,категория,полторы ставки=5млн с премией,это практически каждый день до 16.00,и в сб рабочая; моя ученица ,врач, с августа работает,с доплатой как молодому спецу,на ставку,с 8до 14.00-те же 5 млн.
А насчет спецов в своем деле,родственник подружки,при моих 3х миллионах два года назад сантехником в Минске зарабатывал 15-20,он в частных домах подключает системы .

natysia, с 8 до 14 у врача не рабочий день, а приём. Рабочий день дольше.
И суббота рабочая есть, правда, 1 раз в месяц.

natysia

Member
Она -лор,по вызовам не ходит,возможно писанину и доделывает после приема.

verooka

Вальс-бостон
Экономист 1 категории, в/о по профилю, стаж 16 лет, 8 млн. чистыми.
Сестра, экономист по закупкам, в/о техническое, стаж по специальности около 10 лет, 7,5 млн. чистыми.

И добавлю из Школьных будней:

Сестра работает завучем в школе, на руки 7,2-7,5 ляма, с учетом 6 часов в неделю кружок (к з/пл завуча добавляет примерно 1 млн.+ т.е на руки без них было бы на этот лям меньше). Рабочая суббота 1 раз в месяц, рабочий день три раза в неделю с 10 до 18, 2 раза - с 8 до 16.30. Педагогический стаж 24 года, учитель высшей категории.

natysia, думаю, что не возможно, а доделывает. А ещё такой момент. Молодым специалистам (т.е. 2 первых года работы) платится максимальная надбавка. А потом - добро пожаловать в суровую реальность )))

Лапа

Well-known member
знакомая - бухгалтер-калькулятор, во, стажа больше 10 лет, правда устраивалась после декрета. Основное условие - никаких больничных, спасает бабушка, ибо максимум 1 день раз в полгода со скрипом. Так вот зп в прошлом году была максимум 6 млн., чаще 5-5,5. не думаю, что она сильно выросла за год.

П.С. - ее работа - это почти непрервное втыкание в монитор и бумаги все 8 часов в день

A-Lesko

Настя Каменская
Воспитатель детского сада, 1 ставка (т.е. 4 дня в неделю с 7 до 13 или с 13 до 19 и 1 день в неделю с 7 до 19), в/о, 2 категория - 4400,000.

Skimen

Active member
... итого за полгода он составил 96 млн. с копейками. Это зарплата на основном месте работы...
Если не секрет, каким образом у преподавателя в вузе со степенью складывается такая зарплата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху