Высокооплачиваемые коучи имеют хорошее фундаментальное образование
Компании,готовые покупать услуги таких людей смотрят на бэкграунд
Ну это как когда вы квартиру у застройщика приобретаете,вы тоже досконально изучаете его портфолии
Коуч с 2-х месячными курсами может коучить только себя дома по вечерам
Я, конечно, не претендую на истину. Но очень много в коучах - это те, кто раньше были в гербалайфах, сектах и т.п.
Magda, плюсую про коучей, харизма и энергетика от природы должна быть, тогда можно и без начального глубокого образовательного багажа
я, конечно, говорю из своего далеко, но и говорю из опыта, потому что я работала в школе, где была программа коучинга. никакие гербалайфы и харизма здесь не играют роль - я говорю про совершенно иной коучинг, ибо ниш для коучинга очень много. самый востребованный здесь - корпоративный, коучинг успеха. организации сейчас все более активно создают целые отделы коучинга, которые работают с работниками компании - помогают лидерам править, а менеджерам управлять и все такое прочее. личный коуч - не обязательно коуч, который будет вас просто слушать - он помогает вам расти в карьерном плане. студенты-коучи у нас были самые разные. в основном - менеджеры среднего и высокого звена, но были и домохозяйки, и студенты. и естественно, 200 долларов сразу никто не заплатит. это все наработка опыта и клиентов. в турции у нас был филиал, кстати. тоже с постоянным потоком студентов