Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
А у нас где-то учат по специальностям, связанным с телевидением? Звукорежиссер, оператор, что-то еще?
Обратите внимание, что там крохотные наборы и специфические экзамены )

Тасана

New member
Катерина, звуковиков у нас пока не учат, но в принципе можно и к нам (наши выпускники работают на ТВ и режиссерами, и редакторами, и ведущими и пр.)

birch

Well-known member
Катерина, у меня школьный товарищ (так еще говорят?) подполковник милиции - зав криминалистической лаборатории (конкретно их лаботатория заведует пожарами). Учился на химфаке БГУ если вы к этому спрашивали про Академию МВД.
Если очень интересует напишите мне в личку что интересует я у него спрошу про специфику и все такое.

Mahima

переименовалась:)
Я правильно помню, у кого-то в теме парень учится на Инженерно-психологическое обеспечение информационных технологий в БГУИР?

Отзовитесь, плиз:) Что за загадочная специальность такая?

И-ра

New member
Учился на химфаке БГУ если вы к этому спрашивали про Академию МВД.
если правильно помню, то раньше гражданские, которые хотели перейти служить в МВД, тоже проходили медкомиссию. Может потом что-нибудь изменилось.

Mahima

переименовалась:)
Что такое инженер-системотехник?
Конкурс большой же? Люди, видимо, предполагают, что на выходе будут иметь?

Tysia

Well-known member
Катерина, предполагают, что будут иметь близкое к специальностям Вычислительные машины, системы и сети и Электронные вычислительные средства на ФКСИС. На выходе в дипломе название квалификации звучит одинаково: инженер-системотехник

Юста

Well-known member

Тасана

New member
а это выпускники по каким специальностям?
В основном режиссура праздников, театральная режиссура, звуковиками работают наши после кафедры народного песенного творчества (очень хорошие звуковики), ведущим работает даже выпускник хореографии.

а это выпускники по каким специальностям?
В основном режиссура праздников, театральная режиссура, звуковиками работают наши после кафедры народного песенного творчества (очень хорошие звуковики), ведущим работает даже выпускник хореографии.
А, да, у нас есть переподготовка по специальности "звукорежиссура".

Думаю, что культурология
Нет, в основном, это выпускники моего факультета, просто часть наших специальностей раньше была на факультете культурологии.

Тасана

New member
вроде ж есть специальность? не?
http://kudapostupat.by/zavdata/id/5
У нас нет, про академию уже писали.

И, кстати, у звукорежиссеров из академии упор в основном на театр и кино, звукорежиссура больших концертов это немного другие дела. Кроме того, хвукорежиссеру хорошо бы иметь музыкальное образование.
Что мешает узнать - обратитесь в академию.

Только что это даст? Вам назовут фамилии, вы знаете этих людей? Опять таки, не факт, что через пару лет будут работать эти люди.

Zoryana

Well-known member
звукорежиссура больших концертов это немного другие дела. Кроме того, хвукорежиссеру хорошо бы иметь музыкальное образование.
Не каждому звукорежиссеру музыкальное образование нужно иметь - это концертная или музыкальная звукорежиссура предполагает наличие муз. образования. Кстати, на постсоветстком пространстве лучших специалистов именно в этом направлении звукорежиссуры готовят в Гнесинке - Российской академии музыки имени Гнесиных. Их выпускники очень и очень востребованы и заработками не обижены, мягко говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху