Обратите внимание, что там крохотные наборы и специфические экзамены )А у нас где-то учат по специальностям, связанным с телевидением? Звукорежиссер, оператор, что-то еще?
Обратите внимание, что там крохотные наборы и специфические экзамены )А у нас где-то учат по специальностям, связанным с телевидением? Звукорежиссер, оператор, что-то еще?
обратила..Обратите внимание, что там крохотные наборы и специфические экзамены )
Думаю, что культурологияа это выпускники по каким специальностям?
если правильно помню, то раньше гражданские, которые хотели перейти служить в МВД, тоже проходили медкомиссию. Может потом что-нибудь изменилось.Учился на химфаке БГУ если вы к этому спрашивали про Академию МВД.
а изучают в каком ключе?Катерина, вроде там не было еще ни одного выпуска
Почему не было? Специальность введена в 2005 году. Были уже.Катерина, вроде там не было еще ни одного выпуска
Извиняюсь...перепутала с Информационные системы и технологии в бизнес-менеджменте там же на ФКППочему не было? Специальность введена в 2005 году. Были уже.
https://www.bsuir.by/online/showpage.jsp?PageID=97461&resID=100229&lang=ru&menuItemID=102728
В основном режиссура праздников, театральная режиссура, звуковиками работают наши после кафедры народного песенного творчества (очень хорошие звуковики), ведущим работает даже выпускник хореографии.а это выпускники по каким специальностям?
В основном режиссура праздников, театральная режиссура, звуковиками работают наши после кафедры народного песенного творчества (очень хорошие звуковики), ведущим работает даже выпускник хореографии.а это выпускники по каким специальностям?
Нет, в основном, это выпускники моего факультета, просто часть наших специальностей раньше была на факультете культурологии.Думаю, что культурология
У нас нет, про академию уже писали.вроде ж есть специальность? не?
http://kudapostupat.by/zavdata/id/5
Не каждому звукорежиссеру музыкальное образование нужно иметь - это концертная или музыкальная звукорежиссура предполагает наличие муз. образования. Кстати, на постсоветстком пространстве лучших специалистов именно в этом направлении звукорежиссуры готовят в Гнесинке - Российской академии музыки имени Гнесиных. Их выпускники очень и очень востребованы и заработками не обижены, мягко говоря.звукорежиссура больших концертов это немного другие дела. Кроме того, хвукорежиссеру хорошо бы иметь музыкальное образование.