а что такое курсы? Это не репетирование? Кто их ведет?вообще считаю, что хороших курсов достаточно.
и не факт, что наш ребенок тоже хорошо у него подготовится. Потому что насильно в голову ничего вложить нельзя.хорошо, если вам рекомендовали репетитора те, кто успешно у него подготовился.
а что такое курсы? Это не репетирование? Кто их ведет?
подготовительные имелись ввиду?моя попробовала сходить на курсы бгуира
Мы давно их брали, и я ориентировалась на прошлогоднюю вступительную кампанию, а в этом году сместили, вот и фигня((((((Но билеты у вас впритык прямо))
Там такие же люди. Но так же есть и сильные есть и обычные (совсем обычные) преподаватели. А так чтобы по всем трем предметам попались самые сильные, так это праздник и таких немного классов, как мне показалось.Зачем репетиторы в престижных гимназиях - не знаю и не понимаю уже много лет. Ведь туда идут за подготовкой, и почему ее по итогу мало, мне не понятно.
Какие ты считаешь престижными? Я думаю, все прекрасно знают, в чем сильна каждая конкретная гимназия, сильных во всех предметах гимназий в Минске просто нет.Зачем репетиторы в престижных гимназиях - не знаю и не понимаю уже много лет. Ведь туда идут за подготовкой, и почему ее по итогу мало, мне не понятно.
Если инглиш не профильный, а добавление к основной профессии, то да.В сертификатах для учебы(работы) здесь не вижу смысла. Если инглиш есть, то на собеседовании (на работу, курсы) его найдут -)
И в них не пользуются по этим предметам репетиторами?Я думаю, все прекрасно знают, в чем сильна каждая конкретная гимназия,
как по мне, так чтд.Там такие же люди. Но так же есть и сильные есть и обычные (совсем обычные) преподаватели. А так чтобы по всем трем предметам попались самые сильные, так это праздник и таких немного классов, как мне показалось.
И есть еще один очевидный ответ на этот вопрос. Из престижных гимназий очень часто поступают в ВУЗы с запредельными проходными баллами (Скажем 350 и выше). Соответственно здесь отличного знания предметов недостаточно. Должны быть минимизированы все возможности потерь баллов. Соответственно для этого нужен репетитор. По-моему очевидно, что индивидуальная или в небольших группах работа всяегда будет эффективнее.Зачем репетиторы в престижных гимназиях - не знаю и не понимаю уже много лет. Ведь туда идут за подготовкой, и почему ее по итогу мало, мне не понятно.
Я такого не слышала. Говорят, что в среднем коллектив в хороших гимназиях сильнее, чем в хороших школах, но чтобы вот прямо ВСЕ хорошие, я такого никогда не слышала.Один из плюсов, о которых говорят родители поступающих.
А ты? Когда говоришь о престижных.Ты говоришь о каких-то конкретных гимназиях?
ну ладно...не может быть..мотивированные дети, сильные педагоги...Все-не все, но на основных педагогов, я думаю, надеются.Я такого не слышала.
наверное.Из престижных гимназий очень часто поступают в ВУЗы с запредельными проходными баллами
не верить - это твое право.не может быть..
я это понимаюНу и и при большой параллели далеко не все учителя даже по одному предмету сильные.
мотивированный по математике ребенок должен быть мотивирован по русскому? При том настолько, чтобы получить больше 80 на ЦТ? ЦТ по русскому - это не изложение и не сочинение, это охрененный объем зубрежки. Поэтому да, нужен репетитор, тем более большинство раскрученных работает сейчас в группе (те самые курсы, которые почему то не зломотивированные дети,
я усомнилась тольконе верить - это твое право.
ну если собирается поступать туда, где запредельные баллы, то да. Иначе как он туда поступит? Именно поэтому очень хочется, я думаю, иметь сильного учителя, чтобы не тратить время и деньги еще и на репетитора по непрофильному, но необходимому русскому.мотивированный по математике ребенок должен быть мотивирован по русскому? При том настолько, чтобы получить больше 80 на ЦТ?
Ты как то странно понимаешь "быть мотивированным по-русскому". Быть мотивированным 10 лет по премету, который ты не любишь, это невозможно.ну если собирается поступать туда, где запредельные баллы, то да. Иначе как он поступит?