Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
CTEPBA, Т.е. 3 оценки?
Смутило что статья про повышенные баллы в этом году и примером приводятся эти "25 человек на место"

CTEPBA

drama queen off
Parole, среднее из них.

Про баллы это про одни специальности, про конкурс - про другие.

Parole

Well-known member
Parole, среднее из них.

Про баллы это про одни специальности, про конкурс - про другие.

Все равно не понимаю
Факультет социокультурных коммуникаций, дизайн (коммуникативный), подано 41 заявление с суммарным количеством баллов 70 и менее.
Сдавались 2 ЦТ (русский и история). Школьный аттестат входит в эти баллы или нет?
http://abit.bsu.by/formk1?id=3

diamid

New member
Всем спасибо за поздравления. По краткому итогу поступления могу от себя сказать - никогда бы не подумала, что это так волнительно. Осталось результаты девочки из БГПУ дождаться.

Parole

Well-known member
А как можно увидеть результаты поступления в БГУ сопереживающим?

Tysia

Well-known member

Parole

Well-known member
Tysia, Я понимаю что такое среднее. Но не понимаю почему в таблице мониторинга, что выше сбрасывала написано "имеют суммарное количество баллов"?

punto

Active member
Сын не выдержал и на факультет поехал узнавать.
Странно как-то...
В прошлом году раньше всего приходил меседж в личный кабинет...

ПОЛЮБОМУ. ВСЕХ ПОСТУПИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping:

Всем пролетевшим -- мужества и боевого задора. :aggressive:
Все успехи всегда впереди!

Tysia

Well-known member
Parole, ну взяли одну таблицу за образец и скопировали на все специальности ). Потом для дизайнеров прибавят оценки за творчество и будет "суммарное количество баллов" из среднего и творчества.

Всех поступивших - с поступлением!

Magda

Well-known member
Поздравляю всех поступивших !!!

Факультет социокультурных коммуникаций, дизайн (коммуникативный)
Очень забавная специальность, кстати. На сессию по 10 экзаменов + зачеты. И это 4 курс.
Хотя сложность экзаменов мне конечно затруднительно оценить.
Правда не выгоняют практически никого. Но это скорее потому что 90% платники. И пересдают по несколько раз.

У нас больше 4 экзаменов не было никогда.

Тасана

New member
Magda,как может быть по 10 экзаменов в сессию?Не больше 5 экзаменов в сессию положено, кто им такие планы утвердил?

Magda

Well-known member
Тасана, вот и я удивляюсь. По 2 экзамена в день. У двух разных преподов. Может оценка одна выставляется в зачетку, хотя девочка говорит, что две разных. Конкретно вот про эту летнюю сессию рассказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху