Mahima, а когда ЦТ по математике и физике? Сколько дней между ЦТ интересно? И всегда языки первыми идут ?
https://www.abiturient.by/ct-scheduling.htmlMahima, а когда ЦТ по математике и физике?
Тасана,забыла написать, что я 9 классов заканчивала тока
на рт не так. Знаю опять же со слов преподавателей (100 баллов), которые готовили дочку к цт. Они говорили, что не особо обольщайтесь/расстраивайтесь результатами РТ, т.к система другая. Советовали ходить для тренировки заполнения бланков, ну и общего впечатления.а на РТ, как я понимаю, не так? Там есть алгоритм некий.
и я так сдавала. После 9 -го. После 11- письменная контрольная.была письменная алгебра и устная геометрия
Соседка в прошлом году, пока ждали результатов последнего экзамена кухню переклеила и еще где-то ремонт в квартире сделала)))
Мне уровень примерно понятен, так это тут все равно) и мой сразу на платное пойдет, бесплатно учить и не думала даже.Нужно еще знать какие баллы понесут "конкуренты".
В прошлом году неслабый такой прыжок был по баллам. Местами +50. Так что не факт.Мне уровень примерно понятен
Я пока на +70 ориентируюсь)))В прошлом году неслабый такой прыжок был по баллам. Местами +50. Так что не факт.
Я тогда даже не знаю, через 2 года будет 450 из 400? Как в Москве?Я пока на +70 ориентируюсь)))
угу, демографический взрыв начинается с какого года?Я тогда даже не знаю, через 2 года будет 450 из 400?
к чему?! К прошлогодним баллам?!Я пока на +70 ориентируюсь)))
https://worldtable.info/gosudarstvo/tablica-rozhdaemosti-po-godam-belarus.htmlдемографический взрыв начинается с какого года?
наш год, ёёёёёёёёёfacepalmС 2007.
Угу)) В принципе, если смотреть по прошлогодним баллам, то у нас все ок должно быть.к чему?! К прошлогодним баллам?!
да куда там прибавлять? И откуда так много возьмется? Тесты упростились настолько или абитуриенты поумнели?
Да, но, там зависит от специальности, такая группа только одна и на нее 251 на платное, а 187 - это специальность просто экономика. Нам туда и даром не нать))187 баллов в прошлом году?
Я не знаюИ откуда так много возьмется?
это в нархозе, насколько я помню, в БГУ от 370ти кажется было и только 6 человек набирают на бюджет343 балла!!