Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Там большинство девушек работают с законопослушными клиентами), сегодня - практически не видя никого в лицо))
Ну вот именно девушка молодой специалист тогда жаловалась (вернее даже не она а с ее слов рассказывали) что их отправляют на дело ))) Я и удивилась поэтому. Видимо зависит от начальника

Я сегодня слышала выражение, воспроизвести точно не могу, но что-то вроде "На #%&@ кому сдалась эта биология сейчас", дальше там про неудачников и все такое ...

Ну видимо им она точно не сдалась. К больному месту планшет будут прикладывать (шучу)

Роса

New member
CTEPBA, IT страна)) что там у нас с нейронными сетями как минимум, но вообще жесть.

Роса

New member
Клеся, у нас по здоровью все в порядке, просто сын не хочет быть программистом, нравится экономика, блин, зачитывается валовым продуктом))) Но я думаю, что это не у нас, и вообще не основное образование, может быть второе:) Потому ищу 50/50 ну или хотя бы 30/70 с технологиями. Бизнес-анализ тоже не плохо, но опыт работы чаще всего сразу требуется.

ирка

Active member
А можно задать крамольный для этой темы вопрос? А кто-нибудь поступает Не в БГУИР и не на околоинформационные специальности?
))). Зашла почитать по старой памяти, а тут все на неизвестных мне языках ругаются. Реально, как в другой мир попала)))

Magda

Well-known member
Тасана, уже. Метания, вопросы, волнения, нерешительность. Но пока сдает ЦТ. А мы ждем и волнуемся.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

ирка

Active member
Давно? Факультет

в прошлом году)). Выбрала испанский. Теперь он романских языков (объединили с французским). У нас семья, как оказалось, совсем не прагматиков)). Дочка выбирала факультет, т.к "мне нравится испанский"))), я поддержала. Хотя она проходила и на английский, немецкий и на французский тоже (на него конкурс ниже, чем на испанский).

CTEPBA

drama queen off
Happy, у математиков свой питон)) Хотя он в принципе всем пригодится.

Goldenflow

Well-known member
Виталена, так какое профильное образование вы предлагаете иметь? Почему именно нархоз? Я не поняла :))
Я не помню где, но видела специальности программист-медик. Что-то в этом роде.

И про протоколы тоже. Чтобы программировать роботов медицинских и т.п., нужно знать много из медицины.
Медицинский софт сейчас очень развивается, постановка диагнозов, анализ результатов, лечение, ИИ и т.п.
Рободоктор :))

Вот :))
https://abitur.bsuir.by/meditsinskaya-elektronika

в штатах есть программисты медики
называется медицинская информатика
но это магистратура и уже нужно иметь бакалавра в Healthcare administration или медицинскую школу закончить ( мединститут) и уж потом программировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху