Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
Parole, 55 это только по информатике, т.к. там нет разбивки по классам.

Lana-san

Member
вот облом.. а 100 баллов вместо цт по физике оно не дает?
Опять же первый диплом на третьем этапе по физике даёт 100 баллов.
Про диплом заключительного по физике и 100 баллов не слышала ))
Велкам на физические специальности без экзаменов )

и информатикам, разве нет?
Информатики, конечно, идут на информатику )

Irinka-22

КГ-5
Не всегда. На биологическом проходной балл выше, чем на ПГС, учиться легко. В мое время у биологов проходной был 13 , у мехмата - 9 баллов (из 3-х предметов!).
В наше с вами время моя одноклассница после мехмата пошла раздавать фишки в Бинго в Гостинице Орбита. Не было тогда IT.
Запомнила, как расшифровывали тогда ФПМИ - факультет покинутый мужчинами.

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Не всегда. На биологическом проходной балл выше, чем на ПГС, учиться легко. В мое время у биологов проходной был 13 , у мехмата - 9 баллов (из 3-х предметов!).

Такие баллы на биофак БГУ были в начале 90х. Но вот что там учиться легко, ну не знаю.... Наверное Вы гений. Мне было не легко, несмотря на красный диплом в итоге. Хотя и от специализации зависело конечно. Вроде ботаники, зоологи и физиологи полегче шли, у меня на биохимии местами сидеть очень даже приходилось.

CTEPBA

drama queen off
Роса, в 1992 был конкурс медалистов на мехмате)) 13 проходной, 12 полупроходной (3 человека).

Patricia

Well-known member
На олимпиадах в каждом туре победители составляют 45% от участников. Из них 20% дипломов 1 степени, 30% второй и 50% третьей.
Т.е. если участвовало 22 учащихся, будет 10 дипломов (2-3-5), и у всех одинаковые льготы.

Роса

New member
В наше с вами время моя одноклассница после мехмата пошла раздавать фишки в Бинго в Гостинице Орбита. Не было тогда IT.
)))) Ну да, я после ФПМ круто устроилась почти по специальности, верстальщиком журнала в общество ивалидов за 30 баксов))), а большая частсь по банкам пошла в итоге, специалистами, платежи проводили)) Конкурс был при поступлении как сейчас помню, 2,8 человека на место.

Караул

уплыла
Роса, не прошла два раза. Моя дочка, кстати, тоже. Дочка друзей работала, пока меняет место. А моя в поисках себя

Роса

New member
Роса, не прошла два раза. Моя дочка, кстати, тоже.
Так они же обычно говорят, что подтянуть и можно в следующий набор идти. Если не секрет(плз можно в личку), чего ж там не хватило-то у студенток... Только если язык совсем уж не очень и в какую лабу пробовали? Их же там несколько.

MamaPoliny

Well-known member
Про биофак в БГУ спрошу.

У знакомой дочка, которая не поступила в мед. решила идти в бгу на биофак. Терять год категорически не хочет по своим соображениям..а уж в следующем году, как она думает снова поступать в мед.
А куда идут потом после биофака в бгу, что пишут в дипломе? может и не нужен особо тот мед, а пробовать на очку в следующем году?

Караул

уплыла
Роса, дочке сказали почитать и подтянуться по конретным вопросам. Во второй раз сказали, что отличные знания, все замечательно, но не позвали. Думаю, было много более достойных. Дочка друзей на англ два раза

MamaPoliny

Well-known member
на очку в каком смысле? сейчас у нее не очка будет?
Девочка не прошла в мед.на лечебный бюджет (платное не потянут), чтобы не терять год решила идти на заочку в бгу на биологию. Но мысли у нее, в следующем году снова поступать в мед.на очное...:meeting: как это все получится,не знаю я.

Parole

Well-known member
У ребенка стресс, слезы, драма и т.д. перебирает варианты так сказать.
я бы, наверно, в такой ситуации безответственно отправила ребенка на платное. "будет день - будет и хлеб".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху