kolesnikova
New member
Юста, все написано в предыдущих постах. Читайте внимательно, а не передергивайте.
Тасана, посмотрите сами на сайте приказ о зачислении, с какими баллами дети поступили, в основном 24,25. Есть даже дети и с 27 и 29 баллами, правда на других специальностях. На специальность сына баллы от 21,5 до 27,7.Смешно про музколлкдж и баллы в районе 10 прям у всех
CTEPBA, я вообще про рост конкурсов и про баллы аттестата,которые все растут. Дети стали лучше учиться или научились получать лучшие отметки?
начал метаться по всяким БГУИРам и МГЛУ... там такая же ситуация. В последний день 3 августа снова метнулся в музколледж. Уж очень он в школу не хотел.
kolesnikova, т.е сыну было хоть в какой колледж, только не в школу?
Так вы ж на дом.обучении были...чего тогда не продолжали?… я не понимаю, чего щемиться в колледж да на бюджет, если ребенок явно не определился..такие разные все таки направления музыка, лингвистика и программирование
Как написали, так и читаю...не знаю даже, как можно прочитать по-другомуЧитайте внимательно, а не передергивайте.
Как написали, так и читаю...не знаю даже, как можно прочитать по-другому![]()
дешевле БГУ.лечебный факультет 2780 за год обучения
а разве на мед нет спроса?Она определяется спросом.
в этом году на факультет иностранных учащихся с английским языком обучения и стоимостью 5 тыс долларов в год спроса нет. Недобор. Мне кажется, что вырисовывается тенденция уменьшить спрос за счет поднятия стоимости обучения и для своих граждан.а разве на мед нет спроса?
ну мед еще и социально полезная специальность. К тому же у платников там отработка все равно. Так что государство свое не упустит.а разве на мед нет спроса?
доигрались.в этом году на факультет иностранных учащихся с английским языком обучения и стоимостью 5 тыс долларов в год спроса нет.
да?! Два года?К тому же у платников там отработка все равно
там все очень хитро. Они же после обучения должны пройти интернатуру, чтобы стать врачами. А чтобы тебя взяли в интересную интернатуру, платники пишут, что согласны на распределени. Недавно статья была. Так что по сути отработка.да?! Два года?
капец...без согласия на распределение вообще практически нельзя найти интернатуру.
Капец в том, что платники оплатили впридачу к обучению еще и интернатуру, чтоб их отпустили. Не отпускают.капец...