ну я пишу про год, ну может два назад.няма таго что раньш было...
ну я пишу про год, ну может два назад.няма таго что раньш было...
Поэтому я и удивляюсь информации о том, что выпускники иняза могут занимать должности диктора.На диктора распределить невозможно, потому что дикторов на телевидении и радио нет в принципе)
я не писала что из нашего иняза. Человек не здесь учился и работал до этого. Ну и видимо он не все подряд оказался. Т.е. это образование ему не помешало, видимогод назад точно не брали всех подряд из иняза.
про все остальное не смогу ничего сказать. Бо не в курсе. Но смысл в том что человек работает и вполне себе очень доволен. Еще раз - он не программирует там. Просто там хорошие условия и зарплатажелающих хватает, только на курсы 5-7чел. на место, а курсы вроде раз в три месяца проходят. И еще после курсов надо в лабу попасть, а потом только на работу.
я в этом не уверенадля обучения которому отдали аж пять лет помогает ровно также как и человеку год его изучавшему.
не для епама. Это был лишь пример что знание языков это не минус. Ну если пока не знаешь чего ты хочешь. Почему нет? Люди чего только ни изучают....P.s. для епама пять лет учить язык не надо.
Ни одно образование не гарантирует, что удачно приземлишься по итогу. Изучать то, что нравится, уже удача)