Гипотенуза
Онажемать
Гипотенуза, а из диспансеров каких надо справки брать?
Она больше нигде не брала. В поликлинику сходила и все
Гипотенуза, а из диспансеров каких надо справки брать?
Согласна, но... уровня, достаточного для ежедневного применения на работе можно достичь пребыванием в среде, например. Или еще как-то.Мы обсуждаем уровень достаточный для ежедневного применения на работе.Моего уровня хватит на все перечисленные мною специальности
человек решил пойти в айти,с нуля,был инженером,учителем и т.д.Оффлайн курсы это не только курсы, это определенная замена тестового периода. Когда компания смотритт на человека, что и как он может.
в англоговорящую.но важно куда уезжают))),в неанглоговорящей стране-очень даже применимо.
Она больше нигде не брала. В поликлинику сходила и все.
я бы тоже самое писала про Пед.Дело вообще не в имидже.И всё равно - нет, лучше в иняз.
Причем советы даются людьми, которые по сути, не очень в теме.
Но да, имидж дело важное.
она может преподавать русский или устроиться в фирму где нужен человек со знанием русского и английского (торговля,логистика и ты.ды)или не имея языковых проблем пойти учиться.Переучиваться не зная языка было бы ещё сложнее...вам так не кажется?в англоговорящую.
Вы поймите, в возрсте 35-40+ в айти 90% самоучки.человек решил пойти в айти,с нуля,был инженером,учителем и т.д.
Есть онлайн курсы для таких?Для получения базы?
Вы че, бегом. Там врачей по возрасту..Девочки, а где почитать какие доки нужны при подаче??? И про справку... я совсем забыла про нее
Кем может работать культуролог?Я все время исхожу из примера: имеем семью - муж инженер-электрик со знанием английского и жена - иняз. Уровень владения языком у мужа пониже, чем у жены. Уезжают. И сразу вопрос - КЕМ работать жене? Она знает язык только.
а флюорографию вы делали? нам справку без нее не дают.Свезло вам, мы посетили "психдиспансер" ))
я верю.Вы поймите, в возрсте 35-40+ в айти 90% самоучки.
Не было никакого айтиобразования. Учили сами. По книжкам. Тыкаясь носом.
Тенденция пока одна. 2 года в профильном ВУЗе, а потом ищи знания на стороне, потому как пользы от профильном ВУЗа 0. Вот и все...Но тенденция эта как-то уходит
а флюорографию вы делали? нам справку без нее не дают.
не было такого. Не правда. Был всего лишь вопрос почему не он. И интересно было узнать почему именно культурология. Именно потому чтоИ всё равно - нет, лучше в иняз.
Поэтому и задавались вопросы почему Чтобы хоть немного разобратьсяне очень в теме.
мне тоже ситуация виделась как-то так.Одно отличие,мне кажется,уходят дальше работать(и там опыта набираться).Тенденция пока одна. 2 года в профильном ВУЗе, а потом ищи знания на стороне, потому как пользы от профильном ВУЗа 0. Вот и все...
а флюорографию вы делали? нам справку без нее не дают.
таки да, чтоб сдать экзамен на международный бухучет, надо выучить финансовую математику - там такая книжонка страниц на 1300 и ниодной страницы нельзя пропустить.да. Это небольшая часть. Экономическое образование - это куда более обширная сфера. И сложная, если добавлять необходимую сейчас математику в разных ипостасях.
Irinka-22, я думаю, что наш район просто план психдиспансеру делает ))