Гипотенуза
Онажемать
это такое сильное желание быть врачом?
Думаю и надеюсь, что да - сильное желание. И очень хорошо! И как бы хотелось, чтобы стать учителями было такое же желание и такой конкурс.
это такое сильное желание быть врачом?
почему вы так думаете?Не, менавіта на нашых.
цікава, пашукайце, дзякуй. Калі што карыснае, дык можа сфоткаць можна будзе? Фізфак і мехмат цікава.ачка набрала ў іх рэкламак, там падрабязнее была, чым на сайце, інфармацыя. Калі каму цікава, магу іх пашукаць
гэта кепска.) Хаця, мажліва, там будзе, калі будзе, на элементарным якім узроўні павітацца/развітацца, для агульнага развіцця. Не філфак жа.Абавязковая, я так разумею.
А там кітайская мова абавязковая?
Я была зразумела, што ці/ці.
тут не или/или. А через перечислениеВ блок социально-гуманитарных дисциплин входят: английский язык; китайский язык; история; философия; экономика; политология.
я недзе ў іншым месцы чытала. Але магла і не разабрацца, мелькам чытаўшы.тут не или/или. А через перечисление
Почему тогда такая нехватка врачей даже в Минске? Не говоря уже про остальные регионы. Это хорошее сильное желание заканчивается с первой зарплатой?Думаю и надеюсь, что да - сильное желание. И очень хорошо! И как бы хотелось, чтобы стать учителями было такое же желание и такой конкурс.
Только не беларусам, потому то врачи уезжают быстрее чем успевает мед их выпускать.И очень хорошо!
пісалі ж недзе. Гэта такі добры старт для эміграцыі.это такое сильное желание быть врачом?
) паглядзім. ёсць яшчэ час, каб даведацца.я не знаю.
ну целевиками там тоже есть желающие. А в пед без ЦТ и подавно.И как бы хотелось, чтобы стать учителями было такое же желание и такой конкурс.
у целевиков она немного откладывается. Но да, это вариант объясненияГэта такі добры старт для эміграцыі.
Даже не могу представить, кого из беларусов такое платно заинтересует (имею в виду физфак и мехмат).паглядзім. У нас ёсць яшчэ час, каб даведацца.
чаму платна? Бясплатна.кого из беларусов такое платно заинтересует (имею в виду физфак и мехмат).
а я вось не разумею.) У сэнсе бачу, што многа, не разумею, нашто.)Я четко понимаю, что у нас много людей готовых платить за любое платное ФМО.
прежде всего потому что учиться не мехмате физфаке УЖЕ тяжело, а учиться этому на английском -- ну надо быть офигенным трудоголиком. Но бесплатно еще так сяк. И специальности такие спорные в плане поиска работы в РБ, особенно на английском.і добрая англійская - чаму не? )
Что тут непонятного? Дипломат и спец по ВЭД на выходе.а я вось не разумею.) У сэнсе бачу, што многа, не разумею, нашто.)
Писали, что платно. Я не проверяла.А мехмат і фізфак бясплатна.
да! На иностранном чтобы учить сложные науки - надо знать иностранный прекрасно уже на входе. И все равно будет трудно-трудно.прежде всего потому что учиться не мехмате физфаке УЖЕ тяжело, а учиться этому на английском -- ну надо быть офигенным трудоголиком.