Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс

Parole

Well-known member
БГУ
Филологический факультет
романо-германская (немецкая) филология
на условиях целевой подготовки - 1 заявление

Интересно, кто выдает такие целевые направления в этой области?

И "история (по направлениям)", ух как активно подаются документы и баллы такие красивые.
А что это за направления? Где почитать?

**Olga**

Мама принцесс
**Olga**, обновляют в 12, 3 и наверное 18, тут могу ошибаться

За последние 2 часа уже 2 раза точно обновляли. Когда сразу смотрела у нас было 5 человек, потом 6. Теперь уже 7 стало. Хотя моя 2 часа назад была 12-я

Flaushka

Member
Parole,
говоря про математику, я имела ввиду те специальности, где она является первым профильным предметом, и да, все сидят в одной аудитории и вызывают по убыванию баллов. У моей в прошлом году было, что группы абитуриентов были разбиты по баллам, что бы не было столпотворения. например, к 10.00. приходят олимпиадники и те кто без цт, лауреаты спецфонда президента например, потом к 11.00 у кого баллы до 360, последними у кого меньше.

Parole

Well-known member
де она является первым профильным предметом,
это я сразу поняла ))) Про остальное было интересно узнать, спасибо.

Но в коридоре много переживающих было.
Я по жизни спокойная аки слон. Но этот день был пипец какой переживательный, помню ((((

Роса

New member
Magda, ну пишут, что задания были плюс минус эквивалентной сложности на цт, берут их за ориентир, по на первый взгляд баллы показались выше почему-то, пока не поняла почему. Мех мат вообще удивил

Magda

Well-known member
ну пишут, что задания были плюс минус эквивалентной сложности на цт,
И что... это же не значит, что выпускники такой же умелости как в прошлом году... И что все те же пойдут в БГУ, а может больше.

Magda

Well-known member
Поняла.
Это как эксперты про рост и падение курса валютного.

Я просто реально не понимаю, как можно заранее предсказать, куда пойдут абитуриенты: в БГУИР или в БГУ, например...
На химфак или в мед..

Роса

New member
А я вот только найти не могу стоимость обучения в РТИ, кто-нить встречал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху