У нас, если вдруг передумал, в процессе обучения даже специальность поменять проблема, я точно знаю, я пробовала.но общее направление то понятно.
У нас, если вдруг передумал, в процессе обучения даже специальность поменять проблема, я точно знаю, я пробовала.но общее направление то понятно.
ну вот и тут стремно. Оно, вроде, и понятно, а начинаешь в нем вариться глубже - и поднимается масса вопросов. И где-то не зналось, что там конкретно, где-то не хочется трудностей, где-то еще что-то всплывает.но общее направление то понятно.
экономист в банке или логист, на том же факультете банковского дела есть разные специализации - и таможенное дело, и налоговики, и международные расчеты, и биржевая деятельность, тот же бухучет в бюджетной-хозрасчетной-банковской отрасли довольно существенно отличается.экономист в лесном хозяйстве или экономист в машиностроении? приведите пример. что на то менять?
Метеоролог. *с усталой обреченностью.juniko, а что связано с географией?
У приятельницы сын по истории с географией, не математик, не экономика. Голову сломали. Да, руки не растут на что-то делать. Болтательного жанра
Я не профи. Но у нас в школе были организованы для каждой семь встречи с психологами, для того, чтобы помочь определиться с выбором. ПРичем все дети у нас - супер-мотивированные. Ходили по дням открытых дверей.меня этот вопрос сейчас очень интересует в отношении собственного ребенка. читала, что если ребенок не может определиться, значит виноваты родители, не давали права выбора, навязывали свое мнение, "заорганизовывали" в детстве. как себя вести, чтобы не навредить?
а сын - сантехник?А по поводу конкретно сантехников
скажите, а экономист из банка не сможет работать логистом? надо 5 лет переучиваться?экономист в банке или логист, на том же факультете банковского дела есть разные специализации - и таможенное дело, и налоговики, и международные расчеты, и биржевая деятельность, тот же бухучет в бюджетной-хозрасчетной-банковской отрасли довольно существенно отличается
и это будет выбор ребенка, ну кроме армииА так да, можно закончить-отработать и пойти переучиться, если парня в армию не заберут, а девочка взамуж не выйдет)
ну круто. те психологи, кого я видела у насfacepalmНо у нас в школе были организованы для каждой семь встречи с психологами, для того, чтобы помочь определиться с выбором.
РФ и тут рулит?Одноклассник окончил пед. счас депутат и помощник мэра в одном из городов,
Как можно обобщать всю профессию?
Неужели кто-то сомневается,что обычная милиция действительно нужна и действительно помогает нам,задерживает опасных преступников.Неужели кто-то сомневается,что есть Учителя,которые действительно учат наших детей,врачи,которые лечат.
Почему никто не говорит про говно-инженеров,говно сотрудников исполкома и прочее?Они делают менее полезную в социальном смысле работу.Есть и говно-логисты и уж тем более говно-экономисты.Везде есть плохие работники.Но люди,в частности милиция,которые часто реально подвергают свою жизнь опасности,сталкиваются с асоциальными элементами нашего общества ежедневно,чтобы нам комфортно и безопасно было жить,-они менты,да...мусора.
Как вообще можно делать такие резкие и обобщающие заявления?Мы сами-говно-населеньице,раз позволяем себе такие высказывания.
а зачем? если материально обеспечен и свое дело и все ок?никогда не поздно пойти и получить высшее
ОМГ.Врачи - не дают больничные на детей, выспрашивают про места работты родителей, доносят, отказывают детям в уходе и тд. Они лечат, но уже не всех и в их обязанности входит доносительство
может вам просто не нравится то, что они вам говорят?ну круто. те психологи, кого я видела у нас
мехатроник-электрика сын - сантехник?
пять лет, скорее всего, не надо, но я вообще не понимаю, зачем логисту учиться 5 лет.скажите, а экономист из банка не сможет работать логистом? надо 5 лет переучиваться?
в чем трагедия? с этим выбором?пять лет, скорее всего, не надо
не вижу проблемы, если ему это нравится и приносит достаточный для него доход.Mahima, не я про то, можете ли вы представить своего сына, работающего сантехником? ходящим по вызовам, устраняющим протечки, устанавливающим унитазы и тп?
почему трагедия? Мне просто не кажется, что этой специальности надо учиться так долго.в чем трагедия? с этим выбором?
Ну это из разряда "записка не тем тоном написана".мне не нравится как они говорят
скажите, только честно, если через 5 лет ваша дочь скажет, что она решила не в институт поступать, а заниматься парикмахерством или маникюром, с перспективами своего дела, само собой, что вы будете чувствовать?
В Мастерславле особым успехом пользуется обучение профессии сантехника, там трубы собрать, кран поставить. Особенно у девочек.не я про то, можете ли вы представить своего сына, работающего сантехником? ходящим по вызовам, устраняющим протечки, устанавливающим унитазы и тп?
Я буду чувствовать радость и гордость за ребенка, который готов создать свой бизнес. Мэри кей начинала путь к миллиардам с продажи помады.скажите, только честно, если через 5 лет ваша дочь скажет, что она решила не в институт поступать, а заниматься парикмахерством или маникюром, с перспективами своего дела, само собой, что вы будете чувствовать?