какая прэлесть. Как по мне так 6 и 8 несопоставимые оценки в наших школах6.7.8 баллов- соответствуют оценке 4
какая прэлесть. Как по мне так 6 и 8 несопоставимые оценки в наших школах6.7.8 баллов- соответствуют оценке 4
агаКак по мне так 6 и 8
А если их 4-5 переводить в наши, то четыре - это семьа три - это пять.
Вроде так было.
Задам идиотский вопрос. Есть девочка из неопределившихся) Из ЦТ математика, иностранный и обществоведением . Советовать некому. Только растерянный папа. Смотрят БГЭУ. Какая специальность лучше и практичнее? МЭО не предлагать)
Т.к. русский или мова нужны в любом случае, думаю, наличие сертификата по умолчанию).В БГЭУ язык (русский,белорусский) ведь нужен...или был нужен в мое время.
Туризм?Смотрят БГЭУ. Какая специальность лучше и практичнее?
и Лицей БГУ поднял цены на подготовительные курсы(((Рост цен на обучение 10%, а все наши органы подсчета кричат, что у нас никакой инфляции нет, и людям кажется?
Happy, может девочка знает чего она точно не хочет?
если нужен именно бюджет, то через пару дней станет хоть что-то понятно по факультетам-баллам. Тогда и выбирать из возможного, имхо, если особых приоритетов нетСмотрят БГЭУ. Какая специальность лучше и практичнее?
можно организовывать такой отдых - без турагентств. Мне кажется, это может быть востребовано.кроме того, что все больше народу обходится без турагентств.