Glowworm, к начальнику приемной комиссии, думаю, но у меня даж и вопроса не возникло никакого, никто не смотрел ни возраст, ни флюру отдельно не искал. Сверили только, чтобы специальности были проставлены правильно и все.
Их, кстати, снова заставляли проходить флюру, в середине года, уже студентами, и никто и не смотрел, у кого она есть, а у кого нет.... надо этот вопрос контролировать самостоятельно, если вопрос флюры критичен.
Сын заболел воспалением в сентябре. В больнице и поликлиниках столько снимков сделали, что ближайшие лет 5 сказали и не подходить к рентгену. Ессно, носил справку в деканат из больницы с диагнозом, потом в медпункт, а ровно в феврале случайно увидала в их "вконтактике" групповом как староста по поручению деканата прессует группу с флюрой, "срочно-капец-как-срочно-всем-бежать-делать-и-справку-о-флюре-нести" и мой, напуганный отчислением, собрался бежать делать. Вовремя я нос засунула.
Пришлось звонить, выяснять отношения... никто и не читал, что там написано в справках его и диагнозах. Идите, берите снимки, нам несите, послала их короче просто.....