Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
МОМ, да, если это действительно была отсрочка по здоровью. Но повторяю. Парень учился в колледже. В мае еще все учатся? Призыв заканчивается в мае. Не могли ему давать отсрочку по здоровью если он еще учится. У меня подозрение что колледж просто подавал сам информацию на отсрочку на обучение в военкоматы

Повестка - это не отсрочка, а начало прцесса.
не начинают процесс пока человек учится. Нет смысла его начинать если призыв заканчивается в мае.
Хотя может у колледжей по другому

Вот написано что у выпускников средне-специальных и профессионально-технических учебных заведений отсрочка на обучение действует до 1 сентября года в котором был выдан диплом.
https://prizivnik.by/baza-znanij-prizyvnika/otsrochka-ot-armii-v-belarusi

k_ja_ra

Well-known member
Magda, Ну вось адкрыла старонку тое ж напісаць. Ну на секунду ты апярэдзіла!

цяпер ужо і я сумняваюся ў адсутнасці "карупцыйных схем".
ІТ-краіна - суткі заявы лічыць.

Mahima

переименовалась:)
и призывают не обязательно сразу же
думаю, в этом году призовут всех годных осенью. Потому что уже весной был недобор.
почему два года?))) вернулся восстановиться
ушел оченью, пришел весной, начнет учиться только след.осенью. Два года получается.
А теперь же, если поступит, будет запрошена первая отсрочка на обучение.
это точно? В военкомате уточняли? А то у них в журнальчике будет записано, а человек ни сном , ни духом.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, форум это как долгий брак. Когда ты точно знаешь, что скажет партнер на три хода вперед в диалоге, и еще когда мысли сходятся :))

Magda

Well-known member
Mahima, потому что 11:15, а данные все еще на 15:00 вчерашнего дня. Рабочий день начался с 9:00. Данные уже давно внесены в базу. Что мешает их опубликовать.
Я не предлагаю выдавать финальные результаты о зачислении. Но данные о ПОДАННЫХ документах обязаны были быть опубликованы, если уж мы говорим о прозрачном онлайн процессе.

k_ja_ra

Well-known member
Справядлівасці дзеля, БДУІР і БНТУ таксама так і не абнавілі ўчорашнюю на 15.00 інфармацыю.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, значит и там та жа лажа. Т.е. идет с самого верха.

Я все понимаю, что нужно время для полной перепроверки для объявления официальных результатов зачисления.

Но это не повод выдать инфу, которая есть на данный момент.
Более того предположение, что после 15 00 данные не публикуются, чтобы не бегали, уже не выдерживает никакой критики. Потому что очевидно, что дело не в этом.

k_ja_ra

Well-known member
а апошнія даныя наогул будуць? я ўжо штосьці пачынаю сумнявацца.

Более того предположение, что после 15 00 данные не публикуются, чтобы не бегали, уже не выдерживает никакой критики. Потому что очевидно, что дело не в этом.
згодная.)

Imagination

Active member
Справядлівасці дзеля, у БДУІР і БНТУ таксама няма.

Вот этот чудесный момент, который позволяет перекинуть документы не прошедших знакомых туда, куда они точно проходят. Мне эта затянувшаяся пауза видится именно в этом...

FialCa

Well-known member
Читаю ветку и крыша едет... Какой кошмар все это поступление.. Нет ни в чем уверенности. Чтобы жить эти дни спокойно, нужно сдавать на 380-400. У остальных сильных(!) детей вырванные нервные клетки.. Всем поступающих сил и терпения! Пусть все получится наилучшим образом! Держу кулачки!

k_ja_ra

Well-known member
Вот этот чудесный момент, который позволяет перекинуть документы не прошедших знакомых туда, куда они точно проходят. Мне эта затянувшаяся пауза видится именно в этом...
дарэчы, так. Асабліва з улікам таго, што лінгвістычны і эканамічны справіліся з падлікам яшчэ учора вечарам. Першы нават спіс паступіўшых апублікаваў.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху