Это если у 29 БВИ и вне конкурса проходные в первых колонках, а если в хвосте? маловероятно, но все может быть. или я не так смотрю?ФПМИ 331 гарантированно поступили, и еще несколько человек с 321-330
на фпми 4 человек принесли с 340 и выше. А вот с низкими баллами забрали много и побежали на мехмат.Да, а прикладная наоборот
Irinka-22, вас можна віншаваць?
Я не понимаю вопроса? Я складываю количество людей начиная с колонки БВИ. Когда количество достигает 276 человек, я смотрю колонку на которой достигли 276, всего 256 человек с 331 и выше, они все попадут,Это если у 29 БВИ и вне конкурса проходные в первых колонках
а я от общего количества их отнимаю, как гарантировано зачисленных, и дальше считаю 247 простых смертных. приходим к общему ответу - полупроходной между 321-330.Я не понимаб вопроса? Я складываю количество людей начиная с колонки БВИ
??если эти 29 в конце списка
т.е считается на факультет, а не по специальностям?Я складываю количество людей начиная с колонки БВИ. Когда количество достигает 276 человек, я смотрю колонку на которой достигли 276, всего 256 человек с 331 и выше, они все попадут,
и еще 20 человек попадут из диапазона 321-330
В БГУ на матфаки да.т.е считается на факультет, а не по специальностям?
Пусть БГУ не обижается, но кмк явно химичат с данными.