Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
В БГУ поданные заявления неплохо отслеживаются. Главное, чтобы те, кто вне конкурса побыстрее свои доки принесли, а они не торопятся. Потом в последний час может проявиться.
Мой в прошлом году так переживал, что последний час где-то провёл возле корпуса (не пускали уже) и спрашивал в компании таких-же волнующихся у тех, кто выходил куда падавали и балл. Ему так спокойнее было, т.к. нервы на пределе были. Слава богу запас по баллам был.

Patricia

Well-known member
Ну что, родители абитуриентов, поздравляю с окончанием ЦТ!
Как по вашим ощущениям, вырастут ли проходные в этом году на физмат направление?
Физика у нас ожидаемый балл, математика чуть хуже
Хотя математику знает лучше, и уверен был в правильности решения
ой, мне кажется, вообще в этом году высокие баллы.
что-то только с французским не так пошло, вообще детей не проранжировал. у наших кого знаю 86-94. причём 86 у сердненькой девочки, а девочка с двумя "сотками" набрала 89.
а так знаю девочку, на ФПМ поступающую, сдала 87-88-89, итого с аттестатом 360. по мне так оч.круто.

kolesnikova

New member
я тоже слежу за процессом))) большинство. кто сдавал физику и математику мечутся между фпми и ксисом....

Юста, удачи вам!

kolesnikova

New member
итого с аттестатом 360. по мне так оч.круто.
ппкс!

но в этом году и вправду что-то абитуриенты жгут, высокие балы

девочки, подскажите, для парня, который решил уже 100%, что не хочет быть программистом - куда податься (подумать над будущим на бюджете) на 2-2,5 года, что бы и знания полезные для жизни получить?
МГЛУ (китайский? немецкий?)? нархоз (финансы и кредит? банковское дело?), физфак БГУ?
склонности к техническо-творческой специализации, о я что-то ничего не могу найти, есть что-то у нас типа изобретательства? конструктор в сфере авто вроде ему очень понравилось, но боюсь, что в наших реалиях - это совсем не то, что он себе представляет.
Откровенно: он хочет быть архитектором, но я пока его от этого удерживаю (есть реальные примеры перед глазами).

Как обычно )))). Когда-то и мой так выбирал
ничего не меняется уже лет 25 :)))

Юста

Well-known member
что-то только с французским не так пошло, вообще детей не проранжировал.
Похоже и с английским так же...у меня знакомые две очень сильные девочки сдали одинаково с ОЧЕНь слабой..одинаково хорошо

мечутся между фпми и ксисом..
Мой мечется между специальностями БГУИРа:)....ФПМ не хочет

итого с аттестатом 360. по мне так оч.круто.
Ага...особенно, когда с таким вроде бы неплохим результатом думаешь хоть бы хватило:)

Patricia

Well-known member
Юста, у нас девочка с С1, уже закончившая 2 курса CFB, имеет только 87. а та, у которой 86, ну от силы на В1 тянет (не сдавала). бред полный

Irinka-22

КГ-5
Юста, не смогу объяснить почему, но мой рад, что выбрал всё-таки ФПМ, объяснял мне, что программа чуть отличается (языки)

kolesnikova

New member
Юста, у нас девочка с С1, уже закончившая 2 курса CFB, имеет только 87. а та, у которой 86, ну от силы на В1 тянет (не сдавала). бред полный
это ж ЦТ! я бы не связывала ЦТ с реальными знаниями. По истории и обществу картинка аналогичная.
даже по математике знаю мальчика. который 5-кой в аттестате школьном набрал 63 балла (хотя может учительница к него строгая была).

Круто вы в 11 лет уже на 100% уверены
в общем на счет программирования - да !

Юста

Well-known member
Между факультетами? Или факультет уже выбран?
Выбран бюджет однозначно...выбран ребенком, и обсуждать он это не желает
КСИС ПОИТ..скорее всего не хватит баллов (в прошлом проходной 361)
КСИС ВМСис...хотел тоже...я посоветовалась ..как-то отговаривают...под вопросом
ФИТиУ АСОИ ???
ФИТиУ Информ системы и технологии (в игровой индустрии)???
ФИТиУ Искусственный интеллект ????
Может кто в теме?

Юста

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху