Поздравляю. Дочь молодец. Поставила цель и добилась.Дочка сдала физику на 87 баллов
Поздравляю. Дочь молодец. Поставила цель и добилась.Дочка сдала физику на 87 баллов
Мне кажется что все будет зависеть от них самих. Если не будут сидеть на попе тихо и не высовываться то и результата не будет. Но уверена что варианты есть, просто надо будет быть на голову активнее и лучше других. Главное чтобы не "сдулись" приехав в Минск.И факультет да, только что звучит престижно, а на деле...
Отчисляют именно из-за низких оценок или из-за того что забивают и перестают вообще ходить поняв что это не их?Отчисляют много, на 4 курсе на одну группу меньше стало, чем было на 1.
Вот да, тоже задумываюсьподкинул дровишек в мои размышления, а так ли важна гимназия в жизни человека
Как и где она мониторила?У меня тоже дочка промониторила дальнейшие перспективы - глубокая печаль(
Наша история))) при этом моя дочь была уверена, ну что меньше 98 точно не может быть)))))математика чуть хуже
Хотя математику знает лучше, и уверен был в правильности решения
Я уже хвалебные отзывы о Борисовской гимназии слышу, похоже очень сильный там преподавательский состав.Какие молодчинки эти девчонки!!! Надеюсь,они-то смогут пройти на выбранный ими ФМО?
Мой сын тоже в этом году поступает, но уже с 8-го класса знал (даже у себя в профиле в ВК написал), что будет учиться в БГУИРе на КСиСЕВыбран бюджет однозначно...выбран ребенком, и обсуждать он это не желает
КСИС ПОИТ..скорее всего не хватит баллов (в прошлом проходной 361)
КСИС ВМСис...хотел тоже...я посоветовалась ..как-то отговаривают...под вопросом
ФИТиУ АСОИ ???
ФИТиУ Информ системы и технологии (в игровой индустрии)???
ФИТиУ Искусственный интеллект ????
Может кто в теме?
оооочень мало вариантов и если кто-то один круто устроился... да промониторьте вакансии и все понятно туманные перспективы в основном.Но думаю что варианты есть.
ну в деканате как бы не уточняют почему не сдал/не пришел, лень тебе или это не твоё, 3 хвоста и "давайдосвидания"... но если на других факультетах могут войти в положение ( ну если первый залет или еще какие причины), на ФКСиСе не слушают даже.Отчисляют именно из-за низких оценок или из-за того что забивают и перестают вообще ходить поняв что это не их?
а мне другое говорили, некоторым вааще пофиг что ты там заканчивал, что ты умеешь? вот это вопрос.охотнее всего ребят потом на работу в программисткие конторы берут с КСиСа или ФИТУ.
Нашла какие-то сайты, где выпускники рассказывают о своей жизни после учебы)Как и где она мониторила?
На данный момент, чтобы тебя пригласили на собеседование в незнакомую фирму для молодого спеца корочка важна. Но КСИС это или ФИТУ - без разницы это.а мне другое говорили, некоторым вааще пофиг что ты там заканчивал, что ты умеешь? вот это вопрос.
Естественно, что самое главное - это умения. Но на данных факультетах мотивированному студенту получить эти знания проще. Для этого и база есть, и лаборатории компаний ПВТ. Плюс руководители некоторых компаний самолично на экзамены ходят, присматриваются к студентам.а мне другое говорили, некоторым вааще пофиг что ты там заканчивал, что ты умеешь? вот это вопрос.
А девочки стобальницы учились в бобруйской.Борисовской
Мне было бы интересно почитать успешно устроившихся после ФМО. Просто для антагонизма частого нытья после этого факультетаНо думаю что варианты есть.
мотивированному на любом факультете одинаково получить там знания... самообразование наше всё.Но на данных факультетах мотивированному студенту получить эти знания проще.
я это и имела ввиду, совсем без корки никак)На данный момент, чтобы тебя пригласили на собеседование в незнакомую фирму для молодого спеца корочка важна. Но КСИС это или ФИТУ - без разницы это.
Пока что предлагается только это:А как вообще потом надо будет отслеживать количество поданных заявлений и вообще - как это делается и где смотрится?
А для того, чтобы следить за ходом приемной кампании в режиме онлайн, переходите по ссылке: http://abit.bsu.by/
Семен Семенович!))) Да, Бобруйская. Прошу прощения!А девочки стобальницы учились в бобруйской.
Мне кажется - или вы немного лукавите?хоть бы нашей с 389 на бюджет пройти
ну вообще да, об этом я не подумалаЕсли набор на специальность 5 мест и все они заняты олимпиадниками.
Может у них нет время на писанину как хорошо они устроились? Как вариант. Сама я далека от этой темы. И тоже считаю что если ты не "звезда" и по личностным качествам и по умственным способностям или нет "лапы" то не стоит.Мне было бы интересно почитать успешно устроившихся после ФМО. Просто для антагонизма частого нытья после этого факультета
Marina1969, легко. Если набор на специальность 5 мест и все они заняты олимпиадниками.
Можно глупый вопрос? Вроде бы диплом республики и выше - это же поступление без ЦТ на профильные специальности?У нас мальчики, призеры-международники по физике набрали от 86 до 92 баллов
Бывает, когда на 5 мест 7 заявлений от олимпиадников, и их по среднему баллу отсеивают.ого, и так бывает?
только диплом 1 или 2 степениВроде бы диплом республики и выше - это же поступление без ЦТ на профильные специальности