Да..и 23 человека уже на ФПМИ19 человек без вступительных испытаний это как раз те олимпиадники?
Parole, все дипломы с респы - это победители. Про ксис и астрономия не знаю, на фпми точно без цт. А сколько еще всяких межнаров, особенно по математике.
Это современные реалииНа ИИ набирают 55 человек, а на гейминг 10, непонятно, это запрос оборонки или тормознутость системы?
у меня брат ее давно окончил.А вот эта специальность как?
http://abitur.bsuir.by/online/showpa...uItemID=117039
Я вообще ни разу не астроном, но очень хорошо помню уроки в школе, хоть и было это сто лет назад. Там же физика сплошная плюс сама астрономия, ужас ужасный(((( Да и вообще, победа в любой олимпиаде не может быть малозначительной.Помню, что только очень удивилась, что победой в такой малозначительной олимпиаде можно обеспечить себе хорошее место в ВУЗе.
я не слишком глубоко знаю чему и как учат на ИИ.зачем нам 55 бюджетных на ИИ вот вопрос.
334 в прошлом году был, сейчас 348 на сегодняНа юрфак в БГУ в прошлом году можно спокойно было с 290 баллами пройти
Про ИИ ИМХО это очевидно и логично. Конкретно по этой специальности рынок труда не нуждается в 55 ежегодных специалистов в РБ и з а пределами рынок довольно узкий, в то время как и игровая и особенно мобильная разработка требуют кучу специалистов и пока не видно конца. Плюс ИИ - это не только и не столько программирование, сколько научное шевеление мозгом и при этом весьма специфичное.Но с первого взгляда меня сильно удивляет то, что ИИ
вы про (научно-конструкторская деятельность)? Это бывшие электроники. Ее вообще до 5 человек сокращать можно. Куда они пойдут 20? Я таких мест не знаю. И они не знали.5 группа Мехмата не пользуются спросом.
Математика и ИТ (веб-программирование и интернет-технологии)?вебпроектирование
Новость для меня. Поспрашиваю, конечно. Но мне кажется, нацеливают с большего на ФПМИТак например, вебпроектирование на мехмате, как оказалось, это спецгруппа для 41 школы.
Возможно HR в РБ так и работают. Но тогда это большая проблема всей отрасли.Конкретно по этой специальности рынок труда не нуждается в 55 ежегодных специлиастов в РБ
про "Системный анализ"вы про (научно-конструкторская деятельность)?