Если с нуля, то даНо все равно как-то звучит фантастически
Если с нуля, то даНо все равно как-то звучит фантастически
нет они занимались именно 2 месяца, практически каждый день. Со мною 3 раза в неделю и дома по 1,5-2 часа ежедневно. Я это у своих учеников четко контролирую. Т.к. даю большие объемы на самоподговтовку + тесты на котоыре невозможно ответить, если не прочитаешь мои материалы. Вопросы в тестах перефразирую часто, что бы загунлить не было возможности. Да и занималась у меня она вместе с мамой- мама тоже сидела и все запоминала, что бы потом знать, что у дочери спрашиватьЯ понимаю..ребенок не мог учить только историю...у него еще была подготовка к другим ЦТ и экзамены...поэтому реально месяц
если почитаете контакт, то многие абитуриенты пишут, что чуть ли не в июне начали учить историю и набрали по 50-65 баллов. А есть такие уникумы, котоыре только по билетнику учат и набирают 90 баллов. Вот в последний факт я не поверю никогда,т.к. билетник - это только 20 век.Но все равно как-то звучит фантастически
Если с нуля, то да
Ну дык на уроках слушалимногие абитуриенты пишут, что чуть ли не в июне начали учить историю и набрали по 50-65 баллов
Год читала..очень я в темеесли почитаете контакт
Билетник за 11 класс -да..но этот выпуск сдавал историю в 9 классе...до 20 века...поэтому есть еще один билетникА есть такие уникумы, котоыре только по билетнику учат и набирают 90 баллов. Вот в последний факт я не поверю никогда,т.к. билетник - это только 20 век.
все равно в нем нет и 50% того, что надо знать на ЦТБилетник за 11 класс -да..но этот выпуск сдавал историю в 9 классе...до 20 века...поэтому есть еще один билетник
Какой-то мы разный вконтакте читаем.если почитаете контакт, то многие абитуриенты пишут, что чуть ли не в июне начали учить историю и набрали по 50-65 баллов.
Хто эти уникумы? Вы хоть одного видели? Не верю я в это.А есть такие уникумы, котоыре только по билетнику учат и набирают 90 баллов.
по словам одного моего ученика (этого года) его одноклассник на 3-ем РТ набрал 87 баллов, учил только по билетнику.Хто эти уникумы? Вы хоть одного видели? Не верю я в это.
полностью с вами согласна, что бы хорошо сдать на 85 и выше надо знать нюансы и работать. Я сама, будучи преподавателем вуза не первый год, к 100 баллам пришла не сразу.В позапрошлом году я видела результаты ЦТ по истории Беларуси у как минимум 150 человек. Никто не сдал лучше моего сына (он сдал тоже не самым удачным для него образом) и это были не люди, которые в июне почитали и подготовились.
Ну вот почему я не могу поверить? Допустим, приезжала к 9, в 10 заканчивала, к 11 уезжала на тренировку. Тренировки у спортсменов высокого уровня обычно, как минимум 4 часа, часто тренировок 2. Когда, девочка, пардон, в школу ходила? Или она туда в принципе не ходила? Итак, попробуем еще раз. Допустим, девочка училась в училище олимпийского резерва. Но все равно... занятия-то там есть. Ладно, допустим, тренировка одна и она закончилась в 15.00. Пообедала, передохнула, переоделась. В 16.00 села учить историю. До 17.30 учила. Язык тоже надо учить. К ЦТ по третьему предмету тоже надо готовиться. ... Ну никак у меня не складывается.тренировки у нее в 11.00 - приезжала утром к 9.00.
иногда, если не получалось - приезжала в субботу и воскресенье
я свою нагрузку вычитала еще в феврале.
При чем тут ваша нагрузка и то, когда вы ее вычитали? Репетиторы, которые вообще ничего не должны вычитывать (ну занимаются только репетиторством) и то не берут в конце апреля детей на подготовку к ЦТ.я свою нагрузку вычитала еще в феврале.
Вы сами себе противоречите. То вы пишете, что можно вообще в июне взяться и написать на 50-60, то, что надо знать нюансы и работать. Мой очень хорошо знает историю, но если ты, пардон, знаешь, бОльше, то может вообще интересная штука получиться. Например, как с датой выпуска первого белорусского трактора.Но в том и есть роль преподавателя- делиться своими хитростями.
Вот да...сын русский готовил сам...в феврале попросил найти репета, т.к понял, что не успевает...я обзвонила кучу репетов..ну с рекомендациями, не студентов конечно...никто не взял...потом дозвонилась до нашей, которая взяла с очень большой неохотой и спросив результаты РТ (у нее оставалась одно свободное время, которое всем было неудобно, а моему сыну как раз. т.к УПК в этот день)Насколько я знаю, то репетиторы даже в январе ооочень неохотно берут детей на подготовку к ЦТ. С чего бы это? Да и обычно у репетиторов всё расписано с сентября-октября
Скорее всегоне такие нулевые знания у нее были.
тестирование вообще не в состоянии проверить как много ты знаешь.Мой очень хорошо знает историю, но если ты, пардон, знаешь, бОльше, то может вообще интересная штука получиться. Например, как с датой выпуска первого белорусского трактора.
Есть такоетестирование вообще не в состоянии проверить как много ты знаешь.
Оно проверяет как мало ты не знаешь.
Ну никак у меня не складывается.