Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, мы тоже сходили, правда пришли поздновато, поэтому смотрели уже только Польшу-Германию-Россию-Литву. Что очень удивило наши ВУЗы свернулись раньше времени, а вот Польша стояла до последнего. Очень заинтересовали их ВУЗы.

Mahima

переименовалась:)
меня вообще контраст удивил. Польша заинтересована в наших детях. Наши ВУЗы - не сказала бы.

Это точно. Им все равно... А Поляки и Литва приглашали даже приехать, посмотреть на месте все. И что радует не надо сдавать ЦТ :dance:

kolesnikova

New member
Наши ВУЗы - не сказала бы.
наши тоже заинтересованы , особенно в детях из провинции. Преподавателей посылают на профориентацию в 11 классы в провинцию и в колледжи провинциальные. Просто столичным детям нашим вузам, кроме передовых - БГУ, БГУИР - предложить нечего.

kolesnikova

New member
Magda, Катерина, по школам минским преподавателей вузов на профориентацию не рассылают

k_ja_ra

Well-known member
Говорила, что даже не стала слушать)
гэта яна дарма.) Ладна самой не трэба, а пра чытачоў сямейства падумаць?)))) Жартую.)
Але я б пра гэта паслухала, калі шчыра.
Я ў класе 6-7 хацела статыстыкам быць.) Падазраю, гэта якраз яно. Сацыялагічныя даследаванні розныя, яшчэ што. Хаця колькі там даследаванняў, а тут цэлы факультэт...)

Marina1969

Well-known member

Юста

Well-known member
Моему сыну ещё и письма агитационные приходили...из педа, из МЧС..а один раз открываю ящик, а там письмо..отправитель СИЗО n1.. на моё имя..чуть не рухнула сразу..в Академию МВД звали на уголовно-исполнительный факультет

Кстати МЧС обещал стипендию 2млн рублей старыми ну и плюс обмундирование, 3-х разовое питание, проживание, медобслуживание, страхование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху