ну да, должен, но как обычно - если очень хочется не отмечать, то можно не отмечатьНе можете. Преподаватель ДОЛЖЕН отметить отсутствующих в журнале.
ну да, должен, но как обычно - если очень хочется не отмечать, то можно не отмечатьНе можете. Преподаватель ДОЛЖЕН отметить отсутствующих в журнале.
скажите, а ваши смотрят? у нас тоже есть УМК и естественно о, них говорится, но что-то желающих с ними ознакомится особо нету(((
моя на 3-м курсе а я не в курсе))
Ну да..род.собрания недавно в БГУИРе были..на первом курсе точно..письма-приглашения пришли домой
Так это преподаватель должен отсылать к УМК )) При подготовке к семинарам, выполнении самостоятельной работы, подготовке к экзамену и т.д. Иначе УМК был написан для галочки, а не для дела ))
Учебно-методический комплексА что такое УМК?
он должен быть в электронной библиотеке УО
Если преподаватель не будет к нему отсылать - никто интересоваться и не будет.
отсылаем)))
желающих с ними ознакомится особо нету(((
гы))) у меня ученица: закончила лицей при БГУ в прошлом году, год готовится поступать. На занятия с ней приходят и мама. и папа (сидят по очереди, внимательно что-то конспектируют параллельно, домашнее тоже они записывают - не девочка), привозят на машине. Живут в 2 остановках. Иногда звонят и просят по возможности перенести занятия "Надюшенька переутомилась". Девочке уже 19, готовит к поступлению (ЕГЭ), 4 предмета (русский, историю, общество, английский). больше ничем не занимается.Я тоже была в некотором шоке, когда 31 августа было родительское собрание. Причем были целые семьи с мамами, папами, дедушками, бабушками, братьями, сестрами.
Нам рассказывали о результатах первой сессии..собрание было у 1 курса всего факультета общее..на экран выводили показатели по разным специальностямПро родительские собрания в ВУЗе, конечно, это прикол)) Хотя нам тоже было по 17-18 лет. Вопрос - сами созывают родительские, а потом жалуются на инфантильность студентов? Просто интересно, а что рассказывают на этих собраниях?
В этом году все факультеты провели у 1 курса))) Мой заканчивает в этом году, а я тоже
Я считаю, что УМК вообще не должны издаваться в бумажном варианте, потому что они должны постоянно обновляться.УМК надо под себя делать. Тогда останутся только претензии к издательству и наборщикам, бо нет изданий без ошибок ))
.ну дык это ж не школаДенег не собирали
Судя по направлению движения, это пока.Денег не собирали
Я считаю, что УМК вообще не должны издаваться в бумажном варианте, потому что они должны постоянно обновляться.