Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
В 100 баллах есть сотка по-русскому....традиционно у репетитора Анжелики Салонович

Zhanna1

Active member
Тасана, примите и от меня поздравления!! Удачи Вам и всего самого хорошего!

Вжик.

Well-known member
Не знаю как в этом, в прошлом году у лазуркина было 10 стобальников)

Юста

Well-known member
Вжик., у меня сведения, что больше всего было в 100 баллах..но там было меньше десяти
Посмотрела на его сайте...да, десять

Караул

уплыла
Ковалева, таки да. Распределение есть, но предложений нет, надо искать самим. Бюджетникам. Ищут с 3-его курса. ( дочка на it специальности, остальные - как у них - я не в курсе).

Ковалева

Active member
Караул, да тут уже был недавно неслабый холивар на эту тему.
Оказывается, сторонников обязательного распределения немало. Не нужна народу свобода и независимость)
А из этой статьи к тому же выясняется, что мало того, что выпускник должен сам себе искать место распределения, так ещё не все найденные места принимаются - только "соответствующие".

Fari

Well-known member
не думаю что сегодня будет в доступе математика и биология. смс еще не было. календарик просто что б был, не от РИКЗ

jover

Member
Fari, в контакте в группе РИКЗ к вечеру обещают смс-рассылку по математике.

Девочки, нам в следующем году поступать, собираю информацию. Правда, что в этом году при подаче документов нужно сразу определяться, на платное или на бюджет поступаешь? То есть перекинуть нельзябудет документы? Детям так в школе завуч сказала. Как-то логики не вижу.

Ковалева

Active member
Ведунья, минобраз расслабиться всё равно не позволит - каждый год происходят какие-то изменения в правилах приёма в вузы))
Но то, о чём вы спрашиваете, какая-то бессмыслица - зачем отбирать шанс на получение высшего образования (пусть и платного) у более подготовленных абитуриентов?

Ковалева

Active member
Parole, почему это должны быть взаимоисключающие понятия?
Разве противники распределения не хотят работу и зарплату? Хотят. Но только ту, которую им не навязывают в принудительном порядке и с множеством ограничений и условий.

ирка

Active member
Дочка сегодня историю писала. Сказала было сложно. Причем именно историю она готовила интенсивнее других предметов. Уже нашла у себя несколько ошибок((:) в датах ошиблась на один (!) год. Говорит выбирала из правильного и неправильного вариантов и выбрала неверный((. Ну, и как всегда по закону подлости, соседний вариант показался для нее более легким)).
Но уже ничего не исправишь, только ждать, что сложнее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху