Девочки, мне кажется или раньше (лет семь-восемь назад) все таки баллы были пониже?
Статистически нет сильного роста.с каждым годам растут баллы, по чуть-чуть растут, не знаю уж тесты легче или детки сильнее)))
я ж говорю... чуть-чуть))))Статистически нет сильного роста.
Парень по биологии, только изучая ее в школе, не готовясь к этому экзамену с этими учебниками и нынешней подачей материала сдал выше 90 баллов?Да, то результат по гуманитарным - русский, обществоведение, английский. Но они еще сдавали четвертое ЦТ "ради интереса" (он по биологии, а она по математике), тоже выше 90 у обоих.
Тасана, поздравляю! Здорово!..какой город, если не секрет?
было уточнениеЛадно когда ребенок в гимназии без репетиторов сдает на высокие балы - хороший учитель, и самостоятельная глубокая подготовка....
Ну справедливости ради, там гимназия таки
Еще от преподавателя много зависит. Я думаю, если бы моей дочери вдруг пришлось сдавать химию , то результат тоже был бы высоким, т.к. требования учителя химии к физикам и математикам были высокие, никаких поблажек и скидок на "это им не нужно". Ну и подача материала со стороны учителя была увлекательная и запоминающаяся.Ну и то что ребенок просто изучая биологию в гимназии ради интереса пишет выше 90 баллов, это офигеть какая его заслуга.
Ого...это какая гимназия?средний балл в прошлом году был 340-360
Это наш класс в лицееОго...это какая гимназия?
Вы решали сами? Сколько времени у вас ушло на В12?по математике
Лицей БГУ?лицее
БНТУЛицей БГУ?
чем дальше от вар.1., тем сложнее.
Но это не значит, что просто по учебникам без доп.подготовки его можно сделатьБыл такой же как в демо
В классе лицея))) в остальных я не следила.baroln, меня заинтересовал именно средний такой высокий балл в вашем лицее