Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
у коллеги сын 85 набрал, и расстроены (все рт не ниже 95, последнее 100)

МОМ

Well-known member
И мне кажется, что мало. Если репетитор столько набирает, то что говорить об обучаемых. У меня знакомая-репетитор по русскому языку, она говорит, что однозначно бы получила 100 баллов, при худшем раскладе-95. Хотя со стажем работы учителем русского языка 30 лет в первый год репетиторства говорит, что 100 баллов не набрала бы, были подковырки.

baroln

New member
как-то маловато для репетитора

И мне кажется, что мало. Если репетитор столько набирает, то что говорить об обучаемых.
Богомолов своим детям во 2-м лицее говорил, что он бы 100 баллов никогда не получил

у коллеги сын 85 набрал, и расстроены (все рт не ниже 95, последнее 100)
Все зависит в том числе и от варианта, если он легкий и в нем большую часть задач решил большой процент абитуриентов, то гораздо сложнее приблизится к 100.

Magda

Well-known member
У меня знакомая-репетитор по русскому языку, она говорит, что однозначно бы получила 100 баллов, при худшем раскладе-95.
И вы говорите. Как в анекдоте, прямо.
Те, кто могут, они идут, сдают, получают 100 баллов и вывешивают сертификат на стену.

baroln

New member
Не дописала: ...он бы 100 баллов никогда не получил, хотя лучше его в этой стране физику никто не знает))))

Magda

Well-known member
baroln, пока будет ТАК, все обсуждения ЦТ в пределах 80-100 бессмысленны. Это шикарная почва для злоупотреблений и идиотизмов.

Олюня71

Мама трех девчонок
Видит не ошибки, а номера заданий, которые решил правильно и неправильно.

Юста

Well-known member
как-то маловато для репетитора

Если бы сотку было получить легко, их было бы гораздо больше...любой репетитор хочет прежде всего показать свой результат (поэтому очень многие репеты сдают и имеют сертификат ЦТ, однако соток немного), потом результат своих учеников
У репета моего сына по русскому вывешены на стене ВК её сертификаты и учеников

Patricia

Well-known member
Бубс, я почитала)

Возможно, всё дело в предмете. Но по мне так странно. На цт не ходила, но решала все сборники за все годы по ходу подготовки своих учеников к цт. Ну редко когда ошибка по невнимательности.
Если у меня дети после курсов пишут 89-91, логично предположить,что мой результат был бы выше. Просто не понимаю, что их клинит каждый год на этой цифре. При разбежке в рт 80-98, цт абсолютно одинаково.
В прошлом году не справлялись с новыми видами текстов. что в этом году, сами объяснить не могут. выйдут сборники - посмотрим

Parole

Well-known member
По биологии не занимался, сдавал ради интереса, вернее "ради интереса бабушки", но бабушку вполне можно расценивать как репетитора с единственной поправкой, что они занимались не ради ЦТ, а просто так, причем заниматься, как мне кажется, стали раньше, чем биология как предмет началась в щколе.
Теперь поняла )))

Юста

Well-known member
Patricia, а вы именно на ЦТ сходите
Решать по сборникам и решать ЦТ-это все таки не одно и тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху