Да, можно выбирать из всего богатства, что не разобрали до тебя, неважно что писал в заявлении. Мой писал актуарную математику, потом переметнулся на информатику, вот не знаю, был ли у него вообще список, или только одну специальность сразу указывал, поскольку на любую проходил.то тыя, хто ідзе раней, тэарэтычна могуць проста выбіраць з таго, што ёсць, незалежна ад таго, што напісалі першым нумарам у заяве. Ці не могуць усё ж? Вось гэты момант не разумею.
"С высокими баллами, но ни с чем". Абитуриенты БГЭУ считают несправедливой систему зачисления в вузимя-как-имя, а што устроілі в нархозе?
Давно, лет 6 точно уже так.о! майн год! это когда такое ввели?
Не только учителя и врачи.учителя и врачи берут направления и обязаны отработать в том районе, где взяли направление. У них отдельный конкурс
Нет конечно.А вот в Минске...кто-нибудь в курсе, дают ли в Минске целевое вообще?
Про мед..дочка коллеги в следующем году поступает
На переферии целевое взять реально
А вот в Минске...кто-нибудь в курсе, дают ли в Минске целевое вообще?
в ссылке план зачисления по целевому.Нет конечно.
в ссылке план зачисления по целевому.
Лечебный "Мн" 60 человек. Это не Минск разве?
Честно говоря, не знаю. Возможно у медиков иначе, возможно, что в Минске такая нехватка врачей, что отделы здравохранения дают целевые направления. У нас даже, кажется, областные города не дают.в ссылке план зачисления по целевому.
Лечебный "Мн" 60 человек. Это не Минск разве?
А вы про военных печалились)))) Так тем просто маршировать, а кто учить будет детей...грусть-печаль (((