Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Magda, вот не знаешь ты технических моментов приемки, не знаешь этой работы))

Parole

Well-known member
Magda, даже стекла били и охрану сносили, были легкие волнения и беспорядки. Тихарились в зданиях в туалетах и закоулках, с ноутами, чтоб потом подать документы - дескать мы в корпус вошли до 18-00.

Зачем тихариться? Они же до 18.00 могут там быть свободно?

CTEPBA

drama queen off
Parole, именно почти в 18-00 уже нет. Нужно совершить действие (одно) и покинуть здание.

Parole

Well-known member
CTEPBA, в этом году народ в очереди на некоторые факультеты до 19 часов стоял. Может и дольше. Кто там разберется кто в какой очереди стоит? Но забирать и перекидывать уже проблематично было бы.

Юста

Well-known member

Magda

Well-known member
с набором сертификатов математика, физика и русский много куда можно подать на платное
мест, куда хочется подать, не так и много. Все таки платное вызывает еще больше чем бюджет желание учиться в приличном подходящем тебе месте, а не абы корочку получить.

Тасана

New member
в этом году народ в очереди на некоторые факультеты до 19 часов стоял. Может и дольше. Кто там разберется кто в какой очереди стоит? Но забирать и перекидывать уже проблематично было бы.
Вы правда думаете, что не знают, кто в какой очереди стоит? :)
В 18.00 уже никто бы ничего не забрал, соответственно, и не перекинул бы, даже если "я тут стоял" (с).

Юста

Well-known member
Все таки платное вызывает еще больше чем бюджет желание учиться в приличном подходящем тебе месте, а не абы корочку получить.
Ну так, как говорится, кто на что учился:)..с нормальным баллом на платное попадут...ну с маленьким пойдут туда, куда смогут
А что, компьютерная физика-это какая-то престижная специальность?..посмотрела проходной 2016 бюджет 167 баллов

CTEPBA

drama queen off
Тасана, даже время фотографирования поднимают, если надо)) И что там знают дети и родители, кто находится рядом с ними;)

Magda

Well-known member
А что, компьютерная физика-это какая-то престижная специальность?
честно не знаю, насколько престижная. Но это специальность для очень умных, потому что программировать модели физических процессов - очень непросто. Программирование там не очень сложное, но очень сложная математика, аналитика, численные методы, надо глубокое понимание самих процессов. Т.е. это стык инженерной мысли + программирование.
Хотя может я погорячилась про несложное программирование. Когда модель работает 2 недели, а надо бы считать за 2 часа, вот тут уже нужны глубокие знания и программирования.
Могут ли ее освоить студенты с проходным 160, не знаю. :))
Востребованность в РБ есть, но мало. Востребованность в мире - огромна. Это действительно Инженер-программист, а не кодер.
Это именно то, что отличает БГУ от БГУИРа.

RbIgik

Active member
в БГПУ появилась обновленная таблица, вроде как все нормально, мы проходим )))))))))))

Юста

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Поэтому в БГУИРе и баллы повыше
мне показалось, наоборот в БГУ специальность более фундаментальная.
А баллы выше в БГУИР, наверное, потому, что все хотят много зарабатывать в ИТ. Без этих сложных физик и математик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху