Отсутствие проблем с трудоустройством вряд ли может объяснить проходной балл 370.Ковалева, у провизоров и фармацевтов и без представительства нет проблем с трудоустройством
Думаю, тут ещё работает на популярность существующий миф, что с этой специальностью можно без проблем устроиться в представительство иностранной фармацевтической компании со всеми вытекающими )
у них не предлагают з/п после училища 900 рублей.Воспитателей детских садов тоже везде ждут с распростёртыми объятиями, но ажиотажа на эти специальности пока нет.
CTEPBA, и это правильно. Потому что то, чем занимаются сотрудники этих представительств, имеет больше отношения к продажам и маркетингу, чем к фармацевтике. Они работают никак не фармацевтами, а продавцами, т.н. сейлзами.
Влада, о том, что такой миф существует, думаю, ты знаешь. А то, что немногие уходят, лишь подтверждает, что мифы и реальность не совпадают.за 11 лет на моей памяти только 2 человек знаю,кто бы променял работу провизора на работу в представительстве
Т.к. в случае провизоров овчинка выделки не стоит
Влада, о том, что такой миф существует, думаю, ты знаешь. А то, что немногие уходят, лишь подтверждает, что мифы и реальность не совпадают.
https://news.tut.by/society/552048.html
Ладно, все понимаю. Но на психолога в педе такой конкурс... Мне не понятно.
По мне так социальный работник и то лучше.
.
По мне так социальный работник и то лучше.
т.е. все таки у фармацевтов все хорошо с зп?Но будущие фармацевты четко секут свои будущие зарплаты
т.е. все таки у фармацевтов все хорошо с зп?)
Влада, подозреваю, что такие же, какие есть и у врачей, особенно работающих в поликлиниках ))))))))))))))))
Влада, подозреваю, что такие же, какие есть и у врачей, особенно работающих в поликлиниках ))))))))))))))))
И что в представительствах похожие зп?Но даже если 600-700$ с премиями
опять же- как по мне- так очень не плохая зарплата на сегодняшний деньПотом он же,года 4 назад,платил уже около 500-700$
А вот будущие врачи еще на старте знают,что с зарплатой у них первые лет 40 после института-будет не густо (а там уже пенсия подоспеет,будет полегче)
Но даже если 600-700$ с премиями
И .. может ошибасюь,но они же 2/2 работают,не каждый день
А я не знаю. За кого может выйти именно девушка фармацевт?за "сами знаете кого")
Я вообще стараюсь редко быть в поликлинике )))) Но вот мои свекры\глубоко пенсионеры, к примеру, милейшие люди, каждый раз когда вызывают терапевта на дом всегда отблагодарят. Очень адекватные )))Parole, нда? может вы в поликлиниках новостроек не были?
Мне профессия ветеринара тоже кажется очень интересной,востребованноймне вот непонятно, почему на ветеринара такие низкие конкурсы. На мой взгляд, тоже сейчас очень востребованная и оплачиваемая профессия.. А ответственность все-таки не такая.