во, і праўда. ) Ну тады ясна. ) Зусім заблыталі з гэтымі новамоднымі назвамі. Раней было ясна ўсё - тэхнікум і хабза. А сёння...чорт нагу зламае.)Среднее-специальное образование
во, і праўда. ) Ну тады ясна. ) Зусім заблыталі з гэтымі новамоднымі назвамі. Раней было ясна ўсё - тэхнікум і хабза. А сёння...чорт нагу зламае.)Среднее-специальное образование
)))) хочаш сказаць, што яны ў раздзел ліцэяў у статыстыцы трапілі? Ой, мама, тады зусім не разабрацца. )лицеи тоже строительные есть.
это надо спросить у авторов статистики. Просто как факт у нас в Минске больше строительных лицеев чем обычных.)))) хочаш сказаць, што яны ў раздзел ліцэяў у статыстыцы трапілі? Ой, мама, тады зусім не разабрацца. )
Happy, где и кем говорится?
Насколько я знаю, почти все проверяет машина, в исключительных случаях вручную
при этомНаконец заходим в кабинет, где полным ходом идет вторая проверка тестов по белорусскому языку. Компьютер выделяет красным каждый знак, который вызывает вопросы, и задача верификатора — подсказать верный.
http://kudapostupat.by/article/item/id/1472На другом этаже в три смены по четыре часа трудятся верификаторы, проще говоря, проверяющие.
На этот раз РИКЗ подключил к работе почти 400 человек. Большинство из них — студенты 1 - 2–го курса.
Понимаете, именно цель наша родительская не просто подготовить детей на уровень, подходящий для ВУЗов, но на уровень, позволяющий ИМЕННО таким образом учиться в дальнейшем в ВУЗе.
И если ребенок научиться именно этому у репетитора, это ему +100 к образовательсному скиллу.))))
zavtra, я не выбирала...сын сам выбрал...видел передачу с ним у Ливянта..цикл "Работа над ошибками"
Сказал "я хочу у него учиться"… съездил на пробное занятие...понравилось
Ездил полтора часа в одну сторону...физику полюбил
Моя дочь тоже прочитала про него статью в интернете и поехала всё узнать и осталась)))zavtra, я не выбирала...сын сам выбрал...видел передачу с ним у Ливянта..цикл "Работа над ошибками"
Сказал "я хочу у него учиться"… съездил на пробное занятие...понравилось
Ездил полтора часа в одну сторону...физику полюбил
постойте, а как с этим разобраться? в интернете можно наблюдать как меняется количество подавших по каждой специальности? или лучше в последние дни поселиться у стенда со списками? Сыну еще не так скоро поступать, но мне плохо становится от мысли о вступительной компании, сколько всего наворотили за последние годы и как сложно все стало. Каждый год какие-то нововведения. За всем уследить очень сложно. Скоро будет как с рекрутацией в Польшу: будем обращаться в агентства,что бы все нюансы разъяснилимехмат/фпми 254/252 на платное в этом году
Только Бгу дает крайний проходной бал не разделяя по специальностям, а на популярные специальности прходной может быть и за 300 на ФПМИ. Например на инфу на бюджет был в этом году проходной 361 и 360 полупроходной, а низший проходной на факультет 335
а есть сейчас "целевики"?
В меде точно есть, может, еще где на пед специальностях есть, на ФПМИ точно нет.
я писала про те результаты, которые есть на сайте БГУ в данный момент, а во время вступительной кампаниипостойте, а как с этим разобраться?
отображается на сайте Вуза, обновляясь каждые 3 часа, придет ваше время разберетесь быстро.как меняется количество подавших по каждой специальности
идут, но есть отбор, где-то по учебе, а в меде, например берут всех мальчиков, кто по здоровью проходит.платники на военную кафедру идут
Дааа??? Ну тады не знаю.
Видимо так.Вероятно, имеет значение количество сдающих. На РТ оно всяко не такое , как на ЦТ. И из-за этого могут быть погрешности.