GingerBread
Well-known member
нешта падобнае, што не дадзім докі, ня возьмем у інтернатуры і гэтак далей..Я только слышала что медучереждения не хотят брать на интернатуру платников если они не подпишут контракт на отработку после интернатуры. Но это наверное не законно?
alechik_21
Well-known member
БГУ проверяйте свои ЛК, уже есть информация кто куда попал!
GingerBread
Well-known member
вас можна віншаваць, ўжо??БГУ проверяйте свои ЛК, уже есть информация кто куда попал!
alechik_21
Well-known member
@GingerBread, да)), мы собственно знали, что поступили, но всегда до последнего страшно))) собственно и до списков страшновато, но, надеюсь, ничего уже не произойдёт )
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@alechik_21, поздравляю!!! успешной учёбы! 
GingerBread
Well-known member
@alechik_21, віншую і вас і сына.. хай усе атрымаецца.. 
alechik_21
Well-known member
спасибо, девчата, посмотрим как оно будет, тк сын не планировал в сферу IT, но все изменилось после всем известных событий
и это хорошо, что он собственно учился в физ-мате, иначе хз, что бы мы сейчас делали.....
вообще, если интересно, могу написать кратко, на сколько это возможно, наш путь к поступлению)))
ничего уникального, но вдруг кому-то полезно будет
и это хорошо, что он собственно учился в физ-мате, иначе хз, что бы мы сейчас делали.....
вообще, если интересно, могу написать кратко, на сколько это возможно, наш путь к поступлению)))
GingerBread
Well-known member
@alechik_21, пішыце канешне... гэта вельмі карысна..
А куды планаваў, будучы ў фізмате?спасибо, девчата, посмотрим как оно будет, тк сын не планировал в сферу IT, но все изменилось после всем известных событий
alechik_21
Well-known member
GingerBread
Well-known member
можа яшчэ і атрымаецца...@k_ja_ra, не в РБ. Сферы связанные чисто с физикой, разработки/научная деятельность.
здаецца мне пойдуць зараз грошы ў такую навуку..
Дочка поступила в мед университет,как и хотела
Бюджет
Педиатрический факультет))
Будет у нас свой личный педиатр-сопли лечить младшей сестре
Ещё вопрос по платному обучению: сын 2 курса отучился в БГУ ФПМИ на бюджете
Если мы заплатим за 3 и 4 курс,то он будет избавлен от обязательного распределения?
Я предлагала несколько раз ему перевестись на платное,но он как не очень хочет
Может уговорю
Бюджет
Педиатрический факультет))
Будет у нас свой личный педиатр-сопли лечить младшей сестре
Ещё вопрос по платному обучению: сын 2 курса отучился в БГУ ФПМИ на бюджете
Если мы заплатим за 3 и 4 курс,то он будет избавлен от обязательного распределения?
Может уговорю
Marina1969
Well-known member
Не знаю, что сейчас, но пару лет назад мы пытались такое сделать - фигушки.Ещё вопрос по платному обучению: сын 2 курса отучился в БГУ ФПМИ на бюджете
Может уговорю
Сын платно или бесплатно?спасибо, девчата, посмотрим как оно будет, тк сын не планировал в сферу IT, но все изменилось после всем известных событий
Насколько оно страшное,это распределение?
Я вот после всех событий очень непротив,чтобы он уехал
Можно подробнее?Не знаю, что сейчас, но пару лет назад мы пытались такое сделать - фигушки.
Я что-то была уверена,что платников все любят
Только несите ваши денежки
alechik_21
Well-known member
GingerBread
Well-known member
За 2 года бюджета нужно будет платитыМожно подробнее?
Я что-то была уверена,что платников все любят
Только несите ваши денежки
Поделиться: