у сына была написана одна единственная специальность ,которая в итоге была 2-ой в приоритете(изначально думал ее первой указывать) .Поступил на 1-ую(не ту которая была указана).Просто передумал и все поменял)Людзі, хто памятае, ведае, ці хто, можа, па працы сутыкаецца.
Меддаведка на паступленне. Спецыяльнасці.
Калі напісана ʼпрыкладная матэматыкаʼ, проста ʼматэматыкаʼ ужо ўвайшла ці яе трэба асобна пісаць? ʼПрыкладная інфарматыкаʼ і проста ʼінфарматыкаʼ зноў жа - пісаць кожную? Калі ʼфізікаʼ ужо напісана, ʼкомпьютерная фізікаʼ таксама трэба пісаць?
Ніяк не разбяруся...
напрыклад, разглядаеш мехмат. Трэба пісаць усе 7 спецыяльнасцяў, што там ёсць?
Калі паступаеш у БДУІР, дзе агульны конкурс на факультэт, пісаць усе 40 (умоўна) спецыяльнасцяў БГУІРа?
Ці калі ў цябе фізфак, і ў кожнай спецыяльнасці ў назве ёсць ʼфізікаʼ, то дастакова проста аднойчы ʼфізікаʼ напісаць дый усё?
Позвонить в приемную комиссию. Везде разные требования. Где-то достаточно Годен в ВУЗ лингвистического или экономического профиляу сына была написана одна единственная специальность ,которая в итоге была 2-ой в приоритете(изначально думал ее первой указывать) .Поступил на 1-ую(не ту которая была указана).Просто передумал и все поменял)
Ага, в некоторых Вузах могут в медпункт свой отправить и там исправят на месте, а некоторые отправят справку переписывать. В меде, напр, надо точное название специальностей, но у них и на сайте прямо образец справки выложен.Позвонить в приемную комиссию. Везде разные требования. Где-то достаточно Годен в ВУЗ лингвистического или экономического профиля
так я и звонила.и не один раз.Я про БГУИР пишу.возможно где-то по другомуПозвонить в приемную комиссию. Везде разные требования. Где-то достаточно Годен в ВУЗ лингвистического или экономического профиля
В БГУ мне так говорили, в некоторых Вузах могут в медпункт свой отправить и там исправят на месте
Можа ў вас спасылка пад рукой ёсць?, но у них и на сайте прямо образец справки выложен
=====
А падскажыце яшчэ, клск. Пра перапісваць даведку. Яе менавіта перапісваюць, калі што? ці падпраўляюць ужо існую? ці робяць так званы дублікат (пра дублікат у іхных інструкцыях я прачытала)?
Я так зразумела са сказанага ў паліклініцы, што даведка для паступлення 2 разы не выдаецца.
Угу. Но если в последние часы подаешь, то лучше, чтоб все было в порядке с документами.В БГУ мне так говорили
Сейчас поищуМожа ў вас спасылка пад рукой ёсць?
Просто допишут нужные специальности.А падскажыце яшчэ, клск. Пра перапісваць даведку. Яе менавіта перапісваюць, калі што? ці падпраўляюць ужо існую? ці робяць так званы дублікат (пра дублікат у іхных інструкцыях я прачытала)?
Медицинская справка для поступления в вуз: что в ней должно быть написано, каких врачей надо пройти и как правильно оформить?
Как правильно оформить медицинскую справку для поступления в вуз по форме, установленной Министерством здравоохранения? Что в ней должно быть написано: название специальности (например: Автомобилестроение) или квалификации (например: Инженер)? Как поступи
Мне дописывали. И заверяли печатьюці падпраўляюць ужо існую?
Дзякуй. У ёй, праўда, усё адно не ўсе графы запоўненыя, у прыватнасці ʼцель выдачіʼ пустая. Там што пішуць?Вот тут справка из Медуниверситета
Вось па спасылцы напісана, што пры афармленні даведкі трэба будзе назваць вну, куды плануеш. Але ў даведцы няма такога пункта. ВНУ ў даведцы таксама пазначаюць ці не?
нетВНУ ў даведцы таксама пазначаюць ці не?
Не помню вообще этот момент. Но, думаю, что в поликлинике знают.Там што пішуць?
GingerBread
Well-known member
начните учителям нормально платить и не клевать мозг маразмом, и пойдут туда люди...@lakshmi, та я только за. Озаботиться.
Я?начните учителям нормально платить и не клевать мозг маразмом, и пойдут туда люди...
Минобр назвал сроки вступительной кампании: когда подавать документы, а когда — сдавать экзамены
Соответствующее постановление опубликовано на Национальном правовом интернет-портале. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Василек2007
Member
добрый день, подскажите пожта по ЦТ, если при регистрации на ЦТ выбрать 4 предмета для сдачи, можно в итоге сдавать только 3?
Можно и вообще не сдавать) Конечно, можно. просто деньги никто не вернетдобрый день, подскажите пожта по ЦТ, если при регистрации на ЦТ выбрать 4 предмета для сдачи, можно в итоге сдавать только 3?
Можно не сдавать, конечно. Но всегда лучше сдать, мало ли как оно повернется. Сколько случаев, что не рассчитывая шли сдавать, а получилось неплохо.добрый день, подскажите пожта по ЦТ, если при регистрации на ЦТ выбрать 4 предмета для сдачи, можно в итоге сдавать только 3?
Поделиться: