Ой, а дзе вы бачылі, не ўзгадаеце? Проста па сайце рыскалі? Хоць бы за што зачапіцца мне@k_ja_ra, я искала даты, задаваясь тем же вопросом. Вроде нашла на сайте минада и ещё где-то. Расхождение в 1 день с прошлым годом. Но в этом году никому верить нельзя, ещё что поменяют
Последнее редактирование:
@k_ja_ra, после 6 июля можно и до середины ( к примеру ) подачи. Только не помню, когда получать сертификат, вроде после резервных. Или подать в начале, если нет сомнений. И уехать по 5 августа
Есть у меня табличка прошлого года, там все расписано, бюджет, платно, информирование, зачисление и т.д.
Есть у меня табличка прошлого года, там все расписано, бюджет, платно, информирование, зачисление и т.д.
@Инна_2012, тогда август только
Апублікавалі спіс вастрабаваных эканомікай спецыяльнасцей, куды медалісты і пераможцы 3 этапа ідуць без іспытаў
pravo.by
З цікавага - туды цяпер увайшлі радыёфізіка, камп.фізіка і прыкл.фізіка, то бок палова фізфака і ФРіКТ.
а яшчэ рамана-германская філалогія (філфак бду)
Постановление Министерства образования Республики Беларусь от 09.02.2023 г. № 44 «О перечнях наиболее востребованных экономикой специальностей» – Pravo.by
Текст Постановления Министерства образования Республики Беларусь от 9 февраля 2023 г. № 44 «О перечнях наиболее востребованных экономикой специальностей» – Официальное опубликование на Pravo.by
З цікавага - туды цяпер увайшлі радыёфізіка, камп.фізіка і прыкл.фізіка, то бок палова фізфака і ФРіКТ.
а яшчэ рамана-германская філалогія (філфак бду)
Катя_Катина
Well-known member
так было давным-давно. еще до исторического материализмаа разве медалисты не идут в принципе вне конкурса на все специальности? или нет такого?
щас медаль дает ровно ничего. Ну, если только медалист вдруг не захочет в пед на учителя математики. например.
@Катя_Катина, до исторического материализма
я сдавала 1 экзамен и поступала по нему. Вроде, если сдать на 5, я уже плохо помню. Медалисты шли по одному успешно сданному экзамену.
так было давным-давно. еще до исторического материализма
щас медаль дает ровно ничего. Ну, если только медалист вдруг не захочет в пед на учителя математики. например.
Были вроде пед потоки бгу, мехмата, например. Ну не только математика пединститута
Такі дая сдавала 1 экзамен и поступала по нему. Вроде, если сдать на 5, я уже плохо помню.
У БДПУ, каля я паступала, такі прынцып быў
На камп.фізіку недабораў дакладна няма.@k_ja_ra, интересно. Недоборы?
На астатняе - у 2021 паўсюль быў недабор, нават фпмі толькі ў апошні момант месцы запоўніў. У 2022 не помню. Дома на компе табліцы маніторынга
а вот кстати почему бы и нет. не худший вариантв пед на учителя математики. например.
GingerBread
Well-known member
не, пасля педуна ведаў няшмат, настаўнікаў у БДУ на педпатоке вучацьа вот кстати почему бы и нет. не худший вариант
Поделиться: