просто бакалавр и всё? )))это понятно, в белорусских вузах то же самое, но в белорусских дипломах в строчке квалификация пишут "менеджер", "программист", а не "бакалавр") Этот момент смутил.
Катя_Катина
Well-known member
ща спрошу что у дочки в дипломе написанов белорусских дипломах в строчке квалификация пишут "менеджер", "программист", а не "бакалавр") Этот момент смутил.
Катя_Катина
Well-known member
да, мне дочка похожее прислала.. специальность сверху
снизу Бакалавр
снизу Бакалавр
GingerBread
Well-known member
у нас яшчэ пішуць спецыяльнасць, кшталту эканаміст, ці матэматык. выкладчык матэматыкі,а у нас как в дипломах? )
Катя_Катина
Well-known member
на фото же все видноА код специальности есть?. В бел дипломе вроде код? Нет?
код, специальность
у меня такое же впечатление от учебы коллеги в Минском филиале.. экономический профиль..про бакалавра - это первая ступень высшего образования. на ней можно остановиться, а можно пойти в магистратуру.
моя дочь была разочарована "плешкой". она там, конечно, доучилась, но подход формальный, учиться мегалегко, преподавателей не особо интересует результат. напомню, это про московский вуз...
сравниваю с учебой знакомых в БГЭУ.. небо и земля..
Дадуць. Напішаш адмовуДобры дзень. Нагадайце, клск, флюра для даведкі на паступленне абавязковая? Без яе даведку не дадуць?
Вы хочаце тлумачэнняў патоку свядомасці. Міністар жыве прыкладна ў тым жа сусвеце, дзе і гарант. Паралельным. Выдыхайце. Адначасова ў некалькі вузаў у гэтым выпадку = ’’скажыце дзякуй, што мы не зрабілі ўнутраныя іспыты, а дазволілі бегаць з трыма ЦТ паміж вузамі’’объясните мне , пожалуйста
с этого года можно в несколько вузов подаваться одновременно?
читаю министра образования от 17 марта 2023
и как это будет выглядеть? копии сертификатов или что они будут принимать?
И учиться сразу в нескольких, а вдруг не понравится@Караул, не поняла. так там он не уточняет, говорит , что есть возможность в отличие от прошлого года подавать в несколько вузов
и где чОткие объяснения?
GingerBread
Well-known member
жуць якая вучыцца болей за іншых.И учиться сразу в нескольких, а вдруг не понравится
а ваще ни х. уже не понимаю (простите мой французский). так нельзя в несколько? ну в рф же можно уже давно. может и у нас’’скажыце дзякуй, што мы не зрабілі ўнутраныя іспыты, а дазволілі бегаць з трыма ЦТ паміж вузамі’’
какие-то нестыковки постоянные.. сегодня еще видео посмотрела празднования дня рождения гимназии -- "мы хотим всем рекордам.... " ... что-то и песен не придумали за столько лет новых. как и не жили все это время.... крыша у меня уже едет..
и стеб мне сегодня не заходит
там какая-то буря на солнце вроде..
Поделиться: