К основному содержимому

Куда поступают ваши детки-6

• Автор темы Автор темы lisnata
  • Дата начала Дата начала
Степень невладения интегралами разная бывает... Можно не знать самого простого и не заморачиваться на этом, а можно каких-то деталей, и при этом ожидать от себя большего

Кто может знает про БГЭУ логистику. В следующем году пойдем. Насколько надо мучать ребенка для поступление на платное. Бесплатно даже не рассматриваем. Хотя очень хорошо учится. Главное как он сказал чтоб в дипломе написали логист. И все. Хоть какой вуз. Потом с китайским языком будет связан. Может кто в курсе что там в этом году было при поступлении. По баллам на сайте не понятно пока.
Так еще нет баллов за этот год на платное.
Чуть подождите, все будет.

Кто может знает про БГЭУ логистику. В следующем году пойдем. Насколько надо мучать ребенка для поступление на платное. Бесплатно даже не рассматриваем. Хотя очень хорошо учится. Главное как он сказал чтоб в дипломе написали логист. И все. Хоть какой вуз. Потом с китайским языком будет связан. Может кто в курсе что там в этом году было при поступлении. По баллам на сайте не понятно пока.
Вы можете сами прикинуть по таблице мониторинга подачи заявлений. Она есть в свободном доступе на сайте вуза

Отправьте ребенка на РТ, прикиньте итоговую сумму, отбросьте для уверенности баллов 20-30 и смотрите, что вам там хватит. Выше, чем в этом году, баллы наверняка не будут

Как вариант, можно рассмотреть похожую специальность в БНТУ, АТФ. Моя хорошая знакомая заканчивала (в 2004 году, правда: "Организация перевозок" тогда называлось). Работает в компании международным логистом, получает по белорусским меркам очень неплохо. И Институт Конфуция есть в БНТУ. Обещают изучение китайского бесплатно. Сравните проходные, может, будут ниже чем в БГЭУ.

Вложения

• Screenshot_20230807_125413_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20230807_125413_com.huawei.browser.jpg
    41 KB · Просмотры: 10
@Kisa-Lisa, ага
я чота посмотрела на проходные... сложно в наше время остаться без высшего образования. очень сложно. вот в колледж поступить - прям из разряда фантастики. в радио-технический колледж на отдельные специальности проходной балл аттестата 10! карл!

@Kisa-Lisa, ага
я чота посмотрела на проходные... сложно в наше время остаться без высшего образования. очень сложно. вот в колледж поступить - прям из разряда фантастики. в радио-технический колледж на отдельные специальности проходной балл аттестата 10! карл!
Пытаюсь отследить баллы и понять насколько надо напрягаться на платное и на репетиторов.

проходные в МГЛУ. если что - я не в порядке критики или как-то там принизить этот ВУЗ, я и его рассматриваю. вот объясните мне, если на платное 225 проходной, то историю можно не сдавать при приличных баллах в аттестате и по двум ЦТ? (225/3 = 75) или там по-любому нужен сертификат, даже с нулём баллов?
я слепая, там 245 проходной. но всё равно.

Последнее редактирование:
@Kisa-Lisa, кокетничаете :) вообще не напрягаться! сфигали тратиться на репетиторов, если в планах БГУ после лицея ПЛАТНО - не понимаю.
9 по химии, биологии за красиаые глаза никто не поставит.
Стелю соломку.
По рус и бел преподаватели поменяются, уже точно.

проходные в МГЛУ. если что - я не в порядке критики или как-то там принизить этот ВУЗ, я и его рассматриваю. вот объясните мне, если на платное 225 проходной, то историю можно не сдавать при приличных баллах в аттестате и по двум ЦТ? (225/3 = 75) или там по-любому нужен сертификат, даже с нулём баллов?
Сертификат по любому, и минимум вроде ж есть 10 или 20, смотря какой предмет. Или отменили?

@Kisa-Lisa, вы какой-то очень толстый слой соломки стелете. но я понимаю, маме дочек легко умничать, а у вас как у минёра, без права на ошибку.
Для мальчиков и девочек, в принципе, еще подготовительный факультет есть, если уж совсем никуда не получилось.
Пролететь, кстати, вполне реально, если набор экзаменов с несильно ходовыми предметами типа географии. Куда кроме геофака?

я чота посмотрела на проходные... сложно в наше время остаться без высшего образования. очень сложно.
жду мед платное лечебный. вангую 360 или около будет.

Сынок пересмотрел ютуб и вчера заявил, что после школы учиться дальше не пойдет. Поедет в США работать))) Во как!

жду мед платное лечебный. вангую 360 или около будет.

Сынок пересмотрел ютуб и вчера заявил, что после школы учиться дальше не пойдет. Поедет в США работать))) Во как!
В мед всегда так.

Назад
Сверху