Куда поступают ваши детки-6

• Автор темы Автор темы lisnata
  • Дата начала Дата начала
в МИТСО как и на платное прием документов до 1 августа. никуда бежать не нужно)
Так они побегут в последний день приема на платное. Как это было в прошлом году.
Туда после закрытия ворот через забор перелазили, чтоб податься, и до ночи подавались

ну к счастью уже недобора в мед не будет
есть конкурс. могут выдохнуть

Но баллы будут так себе...
Хотя они и должны были по логике вещей упасть. Платки нет, бюджетных мест стало больше. Но что так упадут, не ожидал конечно никто

С биофака пока никто не рыпнулся. 55 человек перебора на бюджет. И баллы в основном неплохие

У нас не один мед, а 4.
Педиатрия Витебск конкурс 0.63, фарма 0.58. Туда же Гродно с недобором

С биофака пока никто не рыпнулся. 55 человек перебора на бюджет. И баллы в основном неплохие
там же есть платка. а в меде нет
не все хотят бюджет

интересный год получился. почти так же азартно как футбол:)
опять же статистика подвела:)

там же есть платка. а в меде нет
не все хотят бюджет

интересный год получился. почти так же азартно как футбол:)
опять же статистика подвела:)
Ну это конечно прикольно и азартно, пока ты в этом не участвуешь. А когда участвуешь то нервяк жуткий.
Интересно, букмекеры ставки на проходные баллы не принимают?

Обновил минский мед на 17.00
Ну катастрофы нет.
На леч уже 360, на стом 386
Сейчас невлезающие перекинут на остальные факультеты, где пока меньше 300 типа педиатрии и фармы, и там баллы подтянутся.

@Kroshkis, ну слава богу:)
Можно озвучить, что стало реально поступить в мед

@Kroshkis, не не. Участвовать я конечно в этом цирке не хочу.
Даже со стороны тех, кто ответственен за приём

@Лапа, как Ваши успехи?. Уже известно?
Был уже тусон по специальностям?

Это в личном кабинете такое показывает?
У моего просто написано "без экзаменов"
Потому что вы идете по лицейской льготе. У моей тоже вся выкладка поменялась на 12.00 в личном кабинете.

Написано сколько человек набор, сколько без экзаменов, сколько вне конкурса, какой балл у дочки и какая она по факультету

@Лапа как вы там сегодня на собеседовании? Все ок, попали куда хотели?
Проходные не знаншь?

@Лапа как вы там сегодня на собеседовании? Все ок, попали куда хотели?
Проходные не знаншь?
Организационный бардак:) мы куда подавались, туда баллов хватило с лихвой. Ее одноклассница тоже перешла к нам на 6 лет. Биотехнологии закрыли на 375, биохимия и информатика что-то 372-374. Остальные не знаю . Но предварительный проходной по факультету был 329. Ее друзья с олимпиады все на биотех 4 года

Девочки, я похвастаться и поделиться радостной новостью :) Сейчас опубликовали списки зачисленных, сын поступил, куда хотел. В БелГут на факультет управления перевозками. На ту специальность, которую выбрал основной. На дополнительную перекинуть и не успели бы, там очень много людей было 17 числа после обновления списков в 17 00. В общем, можно выдохнуть наконец :)

Назад
Сверху