имя-как-имя
Well-known member
Умереть не встать. Это что-то совершенно непостижимое для меня. Из научной фантастики.химия высоких энергий.
Умереть не встать. Это что-то совершенно непостижимое для меня. Из научной фантастики.химия высоких энергий.
А это зачем?..Также желаю, чтобы пораньше вышла замуж и сделала вас бабушкой
гэта 2 розныя спецыяльнасці. З асобным конкурсам да таго ж.Но химия лекарственных соединений меня примирили с ХВЭ.
Представляю, как Стерва упала в обморок))))) Зачем дитяти так рано замуж?Также желаю, чтобы пораньше вышла замуж и сделала вас бабушкой
приказы о распределении датируются то ли ноябрем, то ли декабрем (точно не вспомню), с октября люди уже должны приносить гарантийные письма (речь о последнем курсе)Единственно хочется посоветовать таким людям, начинать искать распределение не позже января последнего года обучения.
если на бюджете - высок риск поехать по распределению куда пошлют и потерять два года жизниесли учатся хорошо, то они совершают маленькую ошибку, которую несложно исправить
Вы все еще проесли на бюджете - высок риск поехать по распределению куда пошлют и потерять два года жизни
БГУИР и программирование
про всем направлениям я не скажу, но думаю, что сильных различий не будетКуда могут и, главное, послылали все же в итоге, программиста? Так чтобы он туда не хотел а его все равно послали? Наверно не на всех направлениях есть такие риски и такое практикуется?
Для этого и надо постараться найти работу хотя бы к концу 3 курса. Тех, кто не нашёл себе распределения сам, ждёт игра в рулетку.456123, не знаю никого, кого бы отправили не туда, куда он принес распределение..
так о чем и речь!ну если бгуировцам письма надо принести в ноябре, то им надо шевелится раньше.
На право был 338.Объединённый конкурс с международными отношениями 331.Девочки, где можно посмотреть (или у кого-то сохранились) с прошлого года проходной на "Международное право" в БГУ на платное?
учатсяА что первый семестр бгуироцы не учатся?
июнь практика, июль для парней сборы456123, ну если распределение в ноябре, то работу можно искать с июня июля.