К основному содержимому

Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parole,уверена. У нас море неукомплектованных школ на перифирии. Вопрос: нужна ли такая работа, тем более парню.
Про РТ поворюсь в который раз. Обязательно ходите. И не для того даже, чтобы проверить знания, а для того, чтобы окунуться в атмоферу и элементарно научиться писать печатными буквами-это, ох какая проблема) я бы посоветовала проходить рт там, где планируете цт. Некоторым детям спокойнее в знакомой обстановке.

Про РТ поворюсь в который раз. Обязательно ходите. И не для того даже, чтобы проверить знания, а для того, чтобы окунуться в атмоферу и элементарно научиться писать печатными буквами-это, ох какая проблема) я бы посоветовала проходить рт там, где планируете цт. Некоторым детям спокойнее в знакомой обстановке.
А нам как раз педагог рекомендовал хотя бы пару раз пройти РТ в незнакомой обстановке с "несвоими" детьми. А уже само ЦТ проходить в наиболее комфортном месте и в окружении "своих". Вероятно, из соображений "тяжело в учении - легко в бою".

Какие курсы хорошие знаете делитесь. У кого парни поступают? Как выбирали направление, что сами дети говорят, чего хотят?

и в окружении "своих".
Интересно, каким образом это осуществимо на ЦТ?
Если есть возможность сходить на РТ туда, где будете писать ЦТ - то лучше сходить, даже с точки зрения: не растеряться - иметь представление где и как аудитории расположены.

Сообщение от Катерина
Лингвистический лицей не рассматривать?
Хвалят, кстати, его. У меня он в закладках) Говорят, что после него в иняз чисто за корочкой. Можно ж потом присоединить к языку еще экономику какую, ну или физкультуру))
Племянница поступила в этом году на бюджет. Говорит, что учиться сложно, но интересно.

А нам как раз педагог рекомендовал хотя бы пару раз пройти РТ в незнакомой обстановке с "несвоими" детьми. А уже само ЦТ проходить в наиболее комфортном месте и в окружении "своих". Вероятно, из соображений "тяжело в учении - легко в бою".
Честно говоря, какие-то странные рекомендации. Как вы можете знать, со знакомыми или не со знакомыми детьми будет проходит ЦТ ваш ребенок? И что это даёт на ЦТ? Я бы настраивала всех на то, что на ЦТ нет знакомых людей и знакомой обстановки.
РТ нужно проходить обязательно (мой писал 8 раз - по 4 каждый из двух предметов, которые ему нужно было сдавать).

Tysia,о, тоже самое ты написала. :)

Ковалева,очень мне хотелось бы узнать, где находится комфортное место для ЦТ со"своими"?

Ковалева,очень мне хотелось бы узнать, где находится комфортное место для ЦТ со"своими"?
Никак ты этого не узнаешь - нет такого места.
Я уже как-то расписывала, каким образом проходит ЦТ.

мы на курсах БГУ, на Академической, все предметы, разные по часам и наполняемостисти группы, приемлемая стоимость

Happy,еще про комфортность прохождения... В принципе, конечно, когда на ЦТ в аудитории 40 или 50 человек, то это немного комфортнее, чем в случае, когда в аудитории 140. А так... Вообще даже опасно, когда рассчитывают, что попадут в одну аудиторию со знакомыми и даже если попадут и начинают там переговариваться или еще что-то - вообще ЦТ может на этом и закончиться.

мишандрик, оооо, какой сложный вопрос....
что-нить инженерное, наверное... на что баллов хватит...

dipav, а что сын говорит, как видет будущую проф. Деятельность? Чего от жизни ждет? Как учится?

курсы хорошие знаете делитесь
Сын занимается у репетитора Алексея Василевского (можно так и набрать в поисковике, и выйдете на его сайт)
Очень ему нравится...ездит из Лошицы в Сухарево через вокзал, но ничего другого не захотел
Это мини-курсы...т.е одновременно занимаются несколько человек...каждый в своем темпе...и большие д\з...наверное не каждому подойдет
Но моему комфортно...репетитор и как человек очень сыну нравится, и атмосфера на занятиях

Как выбирали направление, что сами дети говорят, чего хотят?
Ну нам просто...неплохие математические способности ну и физика ОК
Сам составил себе список специальностей в разных ВУЗах по приоритету, по проходным баллам...теперь все будет зависеть, как сдаст ЦТ..ну и аттестат конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху