К основному содержимому

Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой тоже в БГУ, в главном корпусе. Плющит меня что-то((
спокойно, мама:)
А аудитория какая?

да, стоимость задания зависит от того, какое количество человек ответило правильно. И да, это собираются менять.
а на РТ, как я понимаю, не так? Там есть алгоритм некий.

а на РТ, как я понимаю, не так? Там есть алгоритм некий.
Почему я и спрашивала. Занималась местными университетскими тестами. Не было там зависимости о количества отвечающих

И впоследствии при исчислении общей суммы алгоритм подсчета насчитывает человеку 20 баллов, хотя он успешно выполнил, условно говоря, около половины теста. Так построена система сейчас, и, возможно, она действительно не дает точной картины знаний, которую можно было бы соотнести с успеваемостью в школе.
бред какой-то

Что до студентов платников... ну да, не покрывает из плата стоимость затрат (и я об этом уже как-то писала). Не, ну можно продолжать думать, что платоники офигительно выгодны вузу.

Почему я и спрашивала. Занималась местными университетскими тестами. Не было там зависимости о количества отвечающих
мы по этому алгоритму проверяли результаты РТ - сходилось.
Т.е. на ЦТ результаты могут быть другими как в плюс, так и в минус.
Легче не стало.

Это как вопрос: как зовут маму Пети Иванова? Правильно на него ответит только Петя. Он и получит 100 баллов

Всем-всем
W1nrIwtDY2I.jpg

Мне еще нравится время: в школе на ерундовую математику 5 часов, а на ЦТ на тристапиццот заданий - 3 часа. И на физику тоже.

Mahima, слушай, ну и чего тогда до конца математики досиживает пара человек?

Лапа, а типа раньше было как-то иначе...

не совпало:)
Mahima, слушай, ну и чего тогда до конца математики досиживает пара человек?
бросают тяжелое, я думаю.
реально 5 часов длится школьный экзамен?
столько дается на него. Зачем-то.

Мне еще нравится время: в школе на ерундовую математику 5 часов, а на ЦТ на тристапиццот заданий - 3 часа. И на физику тоже.
У моего была на повышенном уровне. За час всё прорешал, а потом ещё несколько часов доводил практически до совершенства со всеми детальными объяснениями (одно задание было на 4 страницы). И, что меня поразило и прям начальная школа вспомнилась, - после номера заданий никаких скобок и писать надо было исключительно через строчку.

Сказал, что на цт это всё не надо.

Лапа, в школе? Ты серьезно?

Лапа, в каком году ты заканчивала? И у меня, и до этого у моего брата, и после меня у подружек, у старшего сына - у всех была контрольная письменная, устно математику не сдавали

Тасана,забыла написать, что я 9 классов заканчивала тока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху