- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роса,я тоже хотела спросить у вас почему вы не выбрали Инженерно-экономический факультет БГУИР? Там есть специальность инженер-программист-экономист, системный программист-логист. Описание http://budny.by/abiturient/specialn...ial-nost--informacionnye-sistemy-i-tehnologii
Роса, я конечно еще очень далека от выбора вуза и специальности, но читаю про программирование с примесью экономики))) Вот наткнулась на это факультет. А там уж как сын выберет))) Но информацию собирать начинаю. Для меня было открытием, что в БГУИРе есть специальности на которые не сдают физику)))
Ха, вот для меня тоже))Для меня было открытием, что в БГУИРе есть специальности на которые не сдают физику)))
Наташа1974, потому что физику не сдаем и надо экономика с примесью программирования![]()
У меня дочка в Академии управления на "Управлении информационными ресурсами". Вот у них как раз и есть - с примесью программирования
Такая же специальность есть в БГУ...
Девочки, вы уже наученные если в этой темке. Все меня мысль посещает, что дочка уедет куда поступать не в РБ. И я засматриваюсь на Германию. Понятно, что она еще мелкая, но ежели туда - то язык учить надо. Смотрела курсы в институте Гете. Вообще стоит ли ей (в 6й класс переходит) заморачиваться уже сейчас изучением, или пусть силы на инглиш бросает? Боюсь просто, что потом поздно будет. Может, надо уже начинать? Кто-нибудь такое проходил?
Marina1969
Well-known member
sofiko, если вы задумываетесь, то я уже бы начинала.
Goldenflow
Well-known member
Роса, вообще должны же дать список предметов которым обучать будут
также спросите там у них про Javascript и Google Analytics
также спросите там у них про Javascript и Google Analytics
Мы в Стримлайн пошли в 7 классеДевочки, вы уже наученные если в этой темке. Все меня мысль посещает, что дочка уедет куда поступать не в РБ. И я засматриваюсь на Германию. Понятно, что она еще мелкая, но ежели туда - то язык учить надо. Смотрела курсы в институте Гете. Вообще стоит ли ей (в 6й класс переходит) заморачиваться уже сейчас изучением, или пусть силы на инглиш бросает? Боюсь просто, что потом поздно будет. Может, надо уже начинать? Кто-нибудь такое проходил?
На немецкий
Дочке очень нравится
Я предложила в следующем учебном взять по немецкому репетитора,чтобы немного разгрузить ее учебный график
Но она категорически отказалась
Только курсы
Пошла почитала внимательно учебный план для ЭИ в БГУ, exel, acces,также спросите там у них про Javascript
ms word, visual c, блин, уже даже стремаюсь выяснять что там с web программированием, фигня какая-то((. facepalm Какой там Google Analytics
Съездить в РТИ что ли... разузнать поконкретнее, детеныш РТИ боится
Goldenflow
Well-known member
Роса, тогда при чем там электронный бизнес
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: