- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у кого есть набор в два человека? Даже по нашему профилю минимальная группа - 6 человек. В БГУ есть маленькие группы?Как некоторые радостно рапортуют с набором в 2 человека))
В общем, всем удачи!
Но актерское, конечно, меня впечатлило...
Я не вижу маленьких наборов в БГУ.остальные платники.
на то же актерское 7 мест и всё - никаких платников. В академии музыки вообще платников не набирают.
CTEPBA, о, точно -дизайн.
Тасана, посмотрите эконом фак. 5 чел бюджет на специальность и 35 платников, еще много где.
CTEPBA, человеки на место теперь не о чём сказать не могут. Помню ту статейку человека не в теме. Смешно читать было бесплатников+ платников вместе посчитали. Главное проходной балл.
CTEPBA, человеки на место теперь не о чём сказать не могут. Помню ту статейку человека не в теме. Смешно читать было бесплатников+ платников вместе посчитали. Главное проходной балл.
Как по мне, такое поступление как лотерея. Даже на платное на желаемую специальность можно пролететь, имея нормальные баллы.. Мне до этого дурдома ещё далеко, 5 лет, но я уже в панике..
Иногородние родители берут отпуска на время вступительной компании, снимают квартиры в Минске, караулят в холле и опрашивают поступающих про факультет и баллы, жуть какая-то...
Иногородние родители берут отпуска на время вступительной компании, снимают квартиры в Минске, караулят в холле и опрашивают поступающих про факультет и баллы, жуть какая-то...
Анна Романова
Member
Девочки, ура! Моя старшенькая поступила! Факультет ФМК МГЛУ. Что творилось у дверей приемной комиссии - не передать словами. Дети плакали, родители нервничали. Мой ребенок был на грани истерики, когда без десяти шесть мы зашли в приемную комиссию, чтобы забрать документы и переподать их на другой факультет. И почти забрали, но в последний момент я передумала. Она плакала, что не пройдет, и я плакала, но документы не забрали. И не прогадали. Попали буквально в последний вагон, потому что баллы взлетели очень сильно вверх. Надеюсь, дочке понравится там учиться и она не разочаруется в выбранной специальности.
Иняз вывесил списки
но моя девочка прошла, очень рада за нее. учить платно маме было бы крайне сложно
наблюдала то же самое. в 15.00 11 человек в диапазон 311-320, через 3 часа 25!Девочки, ура! Моя старшенькая поступила! Факультет ФМК МГЛУ. Что творилось у дверей приемной комиссии - не передать словами. Дети плакали, родители нервничали. Мой ребенок был на грани истерики, когда без десяти шесть мы зашли в приемную комиссию, чтобы забрать документы и переподать их на другой факультет. И почти забрали, но в последний момент я передумала. Она плакала, что не пройдет, и я плакала, но документы не забрали. И не прогадали. Попали буквально в последний вагон, потому что баллы взлетели очень сильно вверх. Надеюсь, дочке понравится там учиться и она не разочаруется в выбранной специальности.
но моя девочка прошла, очень рада за нее. учить платно маме было бы крайне сложно
Наверное потому что английский сдали намного лучше физики при 4-х возможных ЦТЧто меня поражает, так это то, что на экономику элетронного бизнеса самый высокий проходной балл в рти. 383 и маркетинг 376, вот это да... ксис и рядом не стоял, а должно быть наоборот, наверное
впечатлило...Мой ребенок был на грани истерики, когда без десяти шесть мы зашли в приемную комиссию, чтобы забрать документы и переподать их на другой факультет. И почти забрали, но в последний момент я передумала. Она плакала, что не пройдет, и я плакала, но документы не забрали. И не прогадали.
от всей души поздравляю поступивших!
в добрый путь)))
п.с. огромный плюс БГУИРа - один раз все заполнил, приоритеты свои обозначил и никаких истерик под дверями приемной комиссии - сидишь себе дома, в комфорте и уюте, мониторишь ход подачи, тихонько молишься всем известным богам и надеешься на лучшее
Зато ФМО теперь не самое крутое.
Биология, причем научно-педагогическое направление. 25 мест -- 25 олимпиадников. Остальные в пролете. :scratch: Даже как-то странно.
А вообще, жестокая резня. По той простой причине, что ЦТ плохо различает умных детей. ЦТ надо усложнять. То удовольствие, которое испытывает абитур, получив хороший балл, потом отливается апокалипсисом при зачислении.
Биология, причем научно-педагогическое направление. 25 мест -- 25 олимпиадников. Остальные в пролете. :scratch: Даже как-то странно.
А вообще, жестокая резня. По той простой причине, что ЦТ плохо различает умных детей. ЦТ надо усложнять. То удовольствие, которое испытывает абитур, получив хороший балл, потом отливается апокалипсисом при зачислении.
punto, это не олимпиадники. Это медалисты без ЦТ. И выпускники пед классов.Биология, причем научно-педагогическое направление. 25 мест -- 25 олимпиадников.
На мехмат на педагогов тоже 7 человек пошло.
Медаль становится достаточно сильным аргументом по жизни.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: