я бы тоже и искала вторую работу))я бы, наверно, в такой ситуации безответственно отправила ребенка на платное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто, поздравляю!Прошёл в итру на разработку.
А там делать нечего.белхард я знаю
прабачце. Не змагла прайсці міма.Информатика, ФПМИ. При том, что программистом она быть не хочет. Сказала, поучусь - может, потом пойму чего я хочу.
Она очень увлекающаяся. Особенно, как поступила в Лицей БГУ. Там была куча любимых предметов (ну, кроме математики). Химия, беллит, биология - прям пищала, как ей нравилось.
На тестирование в лицее тоже ходила. Подтвердили выбранное направление.
Чалавек не хоча быць праграмістам, але ідзе на ФПМІ, каб пашукаць сябе, захапляючыся пры гэтым хіміяй, біялогіяй і беллітам??
І тэсты кажуць пра праграміста пры гэтым усім??
Ого...
у сэнсе хай у дачкі ўсё будзе добра, незалежна ад таго, куды яе занясе далей, але усё напісанае вамі ў сукупнасці - гэта ж суцэльны парадокс, па мне.
Да, там примерно тоже самое, что и в итре. В итру хоть бесплатно, я надеюсь?)))учебном центре пвт - это оно?
Тяжело в учении, легко в боюсейчас наш проходит эту жесть
прабачце. Не змагла прайсці міма.
Чалавек не хоча быць праграмістам, але ідзе на ФПМІ, каб пашукаць сябе, захапляючыся пры гэтым хіміяй, біялогіяй і беллітам??
І тэсты кажуць пра праграміста пры гэтым усім??
Ого...
у сэнсе хай у дачкі ўсё будзе добра, незалежна ад таго, куды яе занясе далей, але усё напісанае вамі ў сукупнасці - гэта ж суцэльны парадокс, па мне.
k_ja_ra, Вы не уловили главное -
(ну, кроме математики)
Это то, что было всегда.
А это то, что увлекало в Лицее:
Химия, беллит, биология - прям пищала, как ей нравилось.
Потому что преподаватели были такие - увлекающие. До этого, эти предметы для нее практически не существовали. А, оказывается, и они могут быть интересны.
А так, да. Ну что поделаешь - разностороння она. У нее есть победа на республике в научной работе по английскому. Потому что интересно. И победа в конкурсе СНГ по астрономии - потому что интересно. Но ни одно, ни второе не предполагалось никогда профессией.
А еще фотография. А еще что где когда.
Так бывает, когда интересно многое.
да просто продать почку и делов-тоя бы тоже и искала вторую работу))
Рассматривала девочка в БГУ Сахаровский медико-биологический профиль? Там ближе к медицине, вроде бы, предметы даются. Или у них нет заочки?в бгу на биологию.
в академии искусств есть такое направление, у меня сейчас племянник гостит поступает как раз на это направление, набирают 6 человек, заявлений подано 15. Отбирают по результату своих трех экзаменов. Факультет экранных искусств, анимационные действия. Про уровень узнаем в процессе обученияДевочки, а подскажите куда у нас поступают,чтобы заниматься анимацией/мультипликацией и на каком уровне у нас преподают,если кто в курсе?
MamaPoliny
Well-known member
Еще народ пищом прямо на логистику идет. Это такая хлебная работа?
Как устроишься. Вообще то да...неплохая специальность.
Раньше изучали логистику как предмет, сейчас аж целая специальность...что там изучать столько лет.
Собирается работать микробиологом в лабораторииони предполагают куда потом идти с этим дипломом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: