Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предположим даже, что комиссия рассмотрела замечание и согласилась с некорректным условием. Что дальше? Этому "счастливчику" засчитают это задание как правильно решённое? А всем остальным? Ведь оно для всех было нерешаемое...
Да мы уже это как-то обсуждали - фиг знает, что будет... скорее всего ничего не будет. ЦТ крайне закрытая система, особенно оценивание.

всем засчитают как верное, если признают некорректным.
но вряд ли признают.

Ковалева, чисто теоретически- засчитать должны всем. Сама мучаюсь вопросом, кто такие эти все: те, кто вклеил ухо и узнал о проблеме? те, кому в аудитории повезло с этим же вариантом? Те, кто на потоке получил такое же задание? Все-все-все граждане,кому этот вариант попался?!... короче, вопрос риторический. Поговорила c репетитором. Утверждает, что задачка еще прогремит в СМИ, потому что она же- с минимальными изменениями- была и в других вариантах.

Последнее редактирование:
Это никакого отношения не имеет к интеллекту
А никто и не говорит, что это имеет какое-то отношение к интеллекту, или к уровню образования, или еще к чему-то.
Я лишь говорю о том, что вряд ли вы чего-то добьетесь, поскольку не было зафиксировано некорректное задание (это во-первых), а во-вторых, я всего лишь усомнилась, что трижды не сказали о возможности сделать замечание. Опять таки... репетитор мог бы сказать.

Все-все-все граждане,кому этот вариант попался?!
да, все граждане, которые писали этот вариант (это чисто гипотетически).

да, все граждане, которые писали этот вариант (это чисто гипотетически).
ну что ж, подождём.... хоть один бойкий абитуриент дорвался, я надеюсь, до протокола с этой овнозадачкой?! :)))

Я лишь говорю о том, что вряд ли вы чего-то добьетесь,
я уверена- и не только касаемо конкретнеой данной ситуации, но и в целом- что чего-то добиться смогу в 90 случаях из ста. Вопрос настойчивости.

OksaFoksa, вопрос надо ли вам уже это будет, пока добьётесь.

на 100% уверена в данном случае вы ничего не добьётесь, результаты цт никто менять не будет.

хоть один бойкий абитуриент дорвался, я надеюсь, до протокола с этой овнозадачкой?!
сомневаюсь.

я уверена- и не только касаемо конкретнеой данной ситуации, но и в целом- что чего-то добиться смогу в 90 случаях из ста. Вопрос настойчивости.
Ну удачи Вам, но она явно не на Вашей стороне в данном случае.

Тасана, не сомневаюсь, что Вашими молитвами все разрешится благоприятно.

люблю таких желчных собеседников именно за то, что в разговоре с ними понимаешь: а все вполне себе даже неплооооохо :)))

OksaFoksa, а какой вариант и номер задачки (или условие кратко, если дочка не помнит), спрошу у своего может совпало. Последняя его очень смутила, много ей времени уделил, но неправильно всё-равно оказалось.

люблю таких желчных собеседников именно за то,
это к чему? вам люди советуют не тратить нервы- бесполезно, здесь уже обсуждались темы апелляций и т.д. Заявлять надо во время теста, дальше - поздно, всё.

ну вот мои тоже говорят слово ''протокол'' не звучало, сказали можно любые вопросы не касающиеся заданий

А и не должно оно звучать. Абитуриенту необязательно знать, куда оно заносится. Просто нюанс, что можно по содержанию тестов делать замечания, которые передаются РИКЗ, но нельзя по нему задавать вопросов комиссии в аудитории. И если абитуриент просто скажет, что вот тут ему непонятно условие, а зачем эти переменные, никто не будет смотреть условие и тем более отвечать, себе дороже. Формулировки ... Могу потом инструкцию поискать, если не выкинула, процитировать.

Просто нюанс, что можно по содержанию тестов делать замечания, которые передаются РИКЗ, но нельзя по нему задавать вопросов комиссии в аудитории.
ну вот мои бы на такое никак не среагировали бы ((( англичанка конкретно объяснила, что бывают вопросы некорректные, на которые возможны разные ответы( а возможно и нет вообще ) и т.д., и что свои замечания по таким заданиям надо протоколировать в комиссии, если бы она не объяснила мои нивжизнь не поняли, что значит замечания можно, а вопросы нельзя. ( хотя уверена на 100% мои и в протокол фиг чего внесли бы даже если б и сомневались в заданиях, пофигисты какие-то растут)

мои и в протокол фиг чего внесли бы даже если б и сомневались в заданиях, пофигисты какие-то растут)
Дело не в пофигизме... Я бы сама ничего не внесла, потому что для того, чтобы внести нужно не то что хорошо, а ооочень хорошо знать предмет, в чем я лично очень сомневаюсь (чем лучше знаю, тем больше сомневаюсь), ну и определенный склад характера должен быть.
У нас как-то она абитуриентка собиралась вносить замечание (английский язык), очень рьяно собиралась, пока формулировала содержание замечания, то увидела, что ошибки нет в тесте.

в разговоре с ними понимаешь: а все вполне себе даже неплооооохо
Я где-то говорила, что что-то плохо? Как я понимаю, Ваша девочка написала вполне себе неплохо, но хуже, чем ожидалось. Что Вы можете предпринять я понятия не имею, но исходя из того, что написано на форуме - вряд ли что-то получится. Впрочем желаю того результата, который Вы хотите.

Про замечания, мой сказал, что говорили, если вам "что-то не понравилось в задании", подзовите, мы занесём ваше замечание в РИКЗ.
По физике. Это насколько надо быть уверенным, чтобы заносить эти замечания прямо на ЦТ. Да они ж ещё такие дети. Хотя моему показалось одно из заданий некорректным. Вроде лишние данные, как он сказал может для того, чтобы запутать.

либо фармацевтику, либо стоматологию либо что-то техническое.
лучше на лечфак... моя дочка три года назад тоже кричала: "фарм, фарм!!!" - типа престижно сейчас. Еле с подругой отговорили..1. с врача фармацевтом можно стать, пройдя 6 месячные курсы, а наоборот не возможно!. 2. с лечфака можно выбрать любое направление в дальнейшей деятельности, начиная от специальности... заканчивая практической или научной деятельность... итог: уговорили на лечфак... очень довольна!!! все подружки, которые пошли на фарм плюются... 1. скучно---одна химия, 2. больше никуда пойти нельзя, только переучиваться...
да, стом мы не рассматривали, так как ей было противно во рту ковыряться .. :)

пройдя 6 месячные курсы
что за курсы?

2. больше никуда пойти нельзя, только переучиваться...
насколько знаю провизора/фармацевты не желают на врачей/медсестер переучиваться, а вот желающих на провизора переучиться куча. Пару лет назад не было никаких курсов, только Витебск выпускал провизоров, з/п им в аптеках предлагали "мама не горюй". Может сейчас и есть какие курсы... так никто и не ответил.

Последнее редактирование:
в Белмапо переучивают

Специальность: 1-81 02 82 Клиническая фармакология
Квалификация: Врач-клинический фармаколог

Это не провизор и боюсь в аптеку такого специалиста не возьмут(
Но возможно я ошибаюсь, просто кто надеется на эти курсы, советую уточнить.

а на врача заочно нигде не отучишься
тут надо решать кем ты хочешь быть врачом или еще кем-то. На заочку на фарм берут после медколледжа со специальности фармация.
я к тому, что врачу на провизора переучиться не так просто как вы говорите. Не вводите народ в заблуждение.

что врачу на провизора переучиться не так просто как вы говорите.
ну, однозначно проще с врача переучиться на провизора.. я писала к другому, что на протяжении нескольких последних лет очень модно туда поступать, а в итоге потом у студентов разочарование от обучение на фарме... уже три года наблюдаем это в медуниверситете... и со слов знакомых детей моей дочери с которыми она училась в лицеи и на подготовительных курсах на хим-био... порядка 50 % пожалели о поступлении именно на фарм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху